Проверил выложенный ранее архив с вирями. К сожалению НОД32 я ещё не успел поставить, а вот Каспер6 и Аваст проверил. Базы сигнатур сегодня обновлены. Каспер6-2496, Аваст-2515. А в папке было по мнению Винды 2922. Ради интереса прогнал папку Аутпостом, но там порядка 15 попаданий. На Большее сил пока не хватило.
Nickolas, я сегодня аваст! 4.7 поставил. Пипец он при полной проверке пентиум2 768 грузит! На 50%!!! Короче, о чём я. Качай кейген: www.sharing.ru/dl/2279/avast!4.7Antivirus.7z . потом правой кнопкой мыши по иконке в трее-> Об avast!... Смотришь на срок двух ключей. Ни один не должен быть просроченный. Я минут пять генерил ключ этим кейченом, пока подобрал нормальный- на 6 лет. Гг, Удачи. И ничего после обновы не слетает!!!
rival, юзай хидайпи платинум 3.2 или используй тэг невидимости (вечером напишу, если не найдешь) / Могу перезалить архив куда- нибудь. Только перепаковывать не буду- не хватало мне ещё приключений на опу в виде последних вирусов!
Поставил я себе НОД32 в пару другому антивирусу. Версия коммерческая (качнул по ссылке от rivala за что ему респект от меня ) Ключи не времени пока искать и поэтому довольствовался старой базой. (позднее обновлю) Результат 2437 совпадений. Настройки естественно поставлены максимальные. И хочу исправится. Аутпост находит в этом архиве 28 вредителей, а я ранее указал, что меньше. Каюсь!
27 сен 2006 в 13:15