Касперыч -это жестокая вещь, помню когда раньше стоял, то он постоянно примечал *.bat файлы, которые по сути и не могут содержать каких нибудь зловещих червей или троянов, максимум что они могут иметь это какой либо исполняемый файл, а друг мой, антивирь трещал по всем швам, что тут прям рассадник всякой твари
Показывал что грузить будет 8.2 а загрузил всего 2.0 мега и всё ок. К стате отличие огромное от пятой версии и защит больше,систему не перегружает пока доволен,буду суда писать все недостатки и плюсы.
Ну что? Готовы? Вот ещё один архив с заразой! Заимствован с форума поддержки Аваста! rapidshare.de/files/34287500/viruses.rar Пароль на архив viruses Если, что, то не пинайте и обращайтесь с файлами аккуратно!!! Вес архива ~7.14Мб.
seem7, ну что ж как скачаю, устрою своему антивиру судный день. Посмотрим сколько он найдет вирусов в твоем архиве. Товарищи касперчане давайте тоже качайте, сравним результаты.
Если кому не горит, то могу ночью перепакованный выложить в другой обменник! Паковал 7ми метровый вариант ведь не я, а после 7z этот архив уже весит 3.7метра.
Третий день с Косперычем 6 всё работает отлично,обновления не большие в среднем по 100 кб,в отличие от аваст файлы проверяет медление,пример,при открытие ФОТОШОПА раньше с авастом уходило около 5 секунд счас 10. При проверки всего компа на вирусы ушло около 1.5 часа с авастом час. Или Касперыч более тщательно проверяет файлы или тормозит.
Блин, объясните тугому, как нужно делать. Ставлю Аваст, он просит пеоезагрузки для сканирования. Сканирует, затем винда загружается. Щелкаю по Авасту, ввожу ключ. Лезу в настройки,ставлю ручное обновление,обновляю-КЛЮЧ НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН! Что я неверно сделал?
Nickolas, при обновлении программы большинство ключей слетают! Такова жизнь! Хорошо, что к обновлению баз это не относится! // To all, сорри за задержку, но пока возможности выложить более компактный архив не имею! Кому срочно надо, то качайте какой есть.
25 сен 2006 в 19:28