Антивирусы (общая) | SEclub.org
Антивирусы (общая)
Все новые
Всего сообщений: 5303
*
SerW
5 окт 2006 в 07:19
Вобщем, надо сначала перевести время вперед, потом установить нод, не открывать его! поставить время нормально, перезагрузиться, открыть нод, попробуйте, плиз.
*
rival
5 окт 2006 в 08:36
SerW, триальный нод не самый лучший выбор, каждый раз приедется грузить по 6 метров обновлений. А обновления у него каждый день выходят. Этот способ с переводом даты работал на старых версиях, на новых не знаю.
*
SerW
5 окт 2006 в 08:42
rival, а триальность заключается только в этом? В весе обновлений?
*
rival
5 окт 2006 в 08:55
SerW, ну кроме ограниченного срока действия (который решается разными способами) и веса обновлений (антивирусная база не обновляется, а каждый раз загружается по новой, в комплекте с новыми обновлениями ) ни чем не отличается от коммерческой. Ну еще есть версия администратор, там просто для локальной сети, чтоб можно было обновлять подключенные компы.
*
SerW
5 окт 2006 в 09:00
rival, супер тогда. Поставлю! Мне можно нод из локалки обновлять. )
*
Shtorm
5 окт 2006 в 13:08
Народ,а не у кого не было такого вируса,который не даёт писать болванки,я сначала думал,что привод навернулся,а потом проверил комп касперычем и нашёл кучу вирусов(60),все удалил,а они снова появляются гады.
*
seem7
5 окт 2006 в 13:09
SerW, у меня стоял триал обработанный Fixом. Я его заменил на коммерческую версию. Обновления небольшие, только надо решать проблемы с ключами. ;) А фокус с переводом даты теперь вроде не работает.
*
seem7
5 окт 2006 в 16:54
Тест антивирусов. Интересно можно верить или нет? www.securitylab.ru/news/273337.php Особенно поражает результат у занявшего 58 место. ))) /// Shtorm, если заразы на компе много, то сноси систему. :kompolom: Быстрее, имхо, получиться, чем чистить от такого "зоопарка" ;)
*
Shtorm
5 окт 2006 в 17:03
seem7,да,наверно придётся винду сносить,жаль тока файлы терять.Кстати а что за такой panda antivirus?
*
seem7
5 окт 2006 в 17:08
Shtorm, нужные файлы клади на второй раздел, а форматируй только системный. Потом из под чистой Винды проверяй все нужные тебе файлы. ;)
*
sanndr
7 окт 2006 в 13:48
Парни у меня Касперский 5 версия хочу винду переустановить подскажите где находятся обновления можно ли их сохранить и после переустановки будут ли они работать?
*
rival
7 окт 2006 в 14:01
seem7, твоя ссылка на тест антивирусов подтверждает мой правильный выбор :kul: нод рулез!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025