Вобщем, надо сначала перевести время вперед, потом установить нод, не открывать его! поставить время нормально, перезагрузиться, открыть нод, попробуйте, плиз.
SerW, триальный нод не самый лучший выбор, каждый раз приедется грузить по 6 метров обновлений. А обновления у него каждый день выходят. Этот способ с переводом даты работал на старых версиях, на новых не знаю.
SerW, ну кроме ограниченного срока действия (который решается разными способами) и веса обновлений (антивирусная база не обновляется, а каждый раз загружается по новой, в комплекте с новыми обновлениями ) ни чем не отличается от коммерческой. Ну еще есть версия администратор, там просто для локальной сети, чтоб можно было обновлять подключенные компы.
Народ,а не у кого не было такого вируса,который не даёт писать болванки,я сначала думал,что привод навернулся,а потом проверил комп касперычем и нашёл кучу вирусов(60),все удалил,а они снова появляются гады.
SerW, у меня стоял триал обработанный Fixом. Я его заменил на коммерческую версию. Обновления небольшие, только надо решать проблемы с ключами. А фокус с переводом даты теперь вроде не работает.
Тест антивирусов. Интересно можно верить или нет? www.securitylab.ru/news/273337.php Особенно поражает результат у занявшего 58 место. /// Shtorm, если заразы на компе много, то сноси систему. Быстрее, имхо, получиться, чем чистить от такого "зоопарка"
Парни у меня Касперский 5 версия хочу винду переустановить подскажите где находятся обновления можно ли их сохранить и после переустановки будут ли они работать?
5 окт 2006 в 07:19