Vidok, я не понял в чем проблема? сейчас глянул ключ тот AV-4094467 рабочий, обновляется с него. если надо с оф сайта скачать ком версию u4.eset.com/download/win/v2st/ndntskst.exe то он тоже подходит. А триал версию никак в комерческую не переделаешь, только счетчик сбросить на новые 30 пробных дней. вот так можно HKLM/Software/Eset/Nod/CurrentVersion/Info/View_CLSID исправляем на 0 получаем еще 30 дней (сам не пробовал) по идеи у тебя была итак ком версия раз ты с ключа обновлял.
ИHKOГHИTO, если про архивы в этой теме, то они с паролями. И антивирус на них не среагирует! Пока не будет попытки их распаковать с введением правильного пароля!
rival, в разделе обновления есть пункт полная версия, я вводил один из ключей которые нарал в нете мне загружалось обнов порядка 6-метров,после этого значок полная версия исчез,и я ввёл тот ключ который ты давал и обновлялся. щас винду переставил поставил нод он пишет что вышло 6метров я ввожу твой ключ а он не идёт.
seеm7, а avаst версии НОМЕ нормальный? Сейчас юзаю касперыча 6 но задолбался искать к нему ключи. Хочу попробовать аvаst hоmе, но меня смущает его бесплатность. Мож че посоветуете?
Strike88, а Аваст HOME отличается от PRO только интерфейсом и не блокирует опасные скрипты в Ослике. А базы у них одинаковы. Хотя зачем себя ограничивать ведь есть нормальные генераторы ключей. Вот у меня аж на 9 лет срок стоит!
14 окт 2006 в 19:41