а вот подкиньте мыслишку что бы из антивирусов использовать на машине без сети,главное чтоб хорошо защищал особенно с флешек(очень часто тыкают причем вирусы собирают по всем компам всей организации) был бесплатным или с надежной таблеткой и не кричал про обновления(задолбали некоторые кричать про обновление) компом пользуются блондинки офисные,а я не всегда могу быть рядом поэтому от антивируса нужна самостоятельность но без лишних инициатив.
Trash, ну я имел классический антивирус,портому как другой способ попадания все таки не исключен,нужна работа по типу сканера,в реальном времени.но все равно спасибо,интересная штуковина,похожа чем то на зоркий глаз который тоже хорош,согласен?
Fikys, с другой стороны вы правы,в офисном компе взятся заразе неоткуда кроме как с флешки но все равно не помешала бы страховка вдруг что в реальном времени,чтоб сканер был,вдруг что чтоб запасная защита была.а еще хотят внутрисеть сделать(локалка правда,так что не страшно)
Всем приветики Видела у друга стоял на компьютере Norton 360 2012 и Firewall pro outpost. Сказал,что сначала ставил нортон,потом его,там вроде в начале он увидел норторн под него подстроился. Но вот увидела,что раз он в режиме совместимости работает, то не все его части задействованы. Вот в найтройках перебирала, антишпион полностью в отключке. А как-то его можно включить или у нортона он есть? Какие еще компонеты фаервола не работают?
30 янв 2012 в 17:05