SolidSnake, а у меня у мамы в офисе постоянно какие то нуке атаки. Не расскажешь в пару словах че это? Мак афе их отражает и переходит в какой то супер закрытый режим...
Проблемы в работе Антивируса Касперского 6.0 Информационная служба "Лаборатории Касперского" сообщает пользователям персональных продуктов линейки 6.0 об обнаруженной вечером 22 ноября ошибке в обновлении сигнатур угроз, что могло послужить причиной проблем в работе Антивируса Касперского 6.0 и Kaspersky Internet Security 6.0. В связи с данной ошибкой резко возросло количество обращений к службам техподдержки и к веб-ресурсам "Лаборатории Касперского", >>>
что вызвало увеличение нагрузки на эти веб-ресурсы. В настоящее время работоспособность веб-ресурсов полностью восстановлена. Информационная служба уведомляет пользователей, что для решения возникшей проблемы необходимо следовать инструкции support.kaspersky.ru/kav6/error?qid=208635290 технической поддержки "Лаборатории Касперского".
Товарищи НОДоведы вразумите. NOD 32 при сканировании пишет (синим цветом): ошибка, нет доступа к файлу. Такая хфигня на половине из всего проверяемого. В чем причина, глючу я, моя тарахтелка или сам антивирь?
Aнт.oxa, читай примечание: [4] Файл не может быть открыт. Он используется другим приложением или операционной системой. то есть системные файлы, он их тоже проверяет, только при запуске компа.
Aнт.oxa, для подобных файлов есть резидентная защита, а многие антивирусы тоже не в состоянии прове рить открытые и занятые системой файлы, но скромно об этом умалчивают!
Сегодня утром Каспер6 благополучно обновился и сразу же написал о занесении моего ключа в черный список Мля, уже второй раз так. Если есть у кого ключик на 6.0.300 скинте на мыло, если не жалко
1 дек 2006 в 09:09