Ой да што вы, как говориться вирусов бояться в интернет не ходить. За вечер бывает и больше десятка раз всплывает окно с обнаруженым вирусом и ничего страшного. Не принимайте близко к сердцу если увидели обнаруженый вирус или троян. Пользуйтесь Acronis True Image всегда можно исправить даже самую тяжелую ситуацию.
Шиндлep, мало! У меня кроме Акрониса (вообще это не защитная прога, а её задача сделать и восстановить бэкап системы/инфы без головной боли! ) стоит фаервол/перехватчик процессов.
SerW, это классная утилита! (установки не требует ) Она обнаруживает и при соответствующей настройке блокирует перехватчики. Ещё ей можно легко и удобно снимать с автозагрузки нежелательные модули и программы!
seem7, про спайбот слышал?хоть и требует установку:)но работает на ура-не то что процессы сканирует,даже временные файлы программ от несанкционированного доступа защищает:)правда не знаю,кому и зачем могут понадобиться мои списки недавно открытых документов в ворде...:):)
15 дек 2006 в 20:00
Пользуйтесь Acronis True Image всегда можно исправить даже самую тяжелую ситуацию.