МИШАНЯ, А я тебе очень советую Avira Antivir Personal Edition Classic. Я им правда всего четыре месяца пользуюсь, зато в паре с Dr.Web, так вот он чаще пищит чем небесплатный Доктор.
Saxon, два антизверя в системе - паранойя. должен работать один, но проверенный на своей шкуре. а идеального антивируса пока не существует, каждый по своему дырявый
LeprecOn, ну паранойя, и что с того?:) Это я уже слышал. Однако ведь она мне никак не мешает:) Один проверяет читаемые файлы, а другой- записываемые. Не вижу в этом ничего плохого. На мой взгляд это называется двойной защитой. Попробуй, переубеди меня вескими доводами)))
Saxon, нормальный антивирь ОБЯЗАН контролировать и чтение, и запись файлов, и этого аргумента должно хватить. а главный аргумент - существование ОС, для которых антивирус НЕ НУЖЕН по сути
LeprecOn, Похоже, что ты лучше разбираешься в психиатрии чем в антивирусных программах))) Замечу, что я в отличии, от тебя не забываю что именно мы все обсуждаем в этой теме. А так же, как я сегодня убедился, ты не знаешь простой истины: Использование двух антивирусов грозит серьёзными конфликтами системы, коих я успешно избежал разделив работу указанных программ по направлению деятельности.
Я юзаю Symanteс. До недавнего времени нареканий не было никаких,но вот последний вирус он даж не смог найти,только удалял хрени,кот тот создавал.В общем,пока не знаю что буду дальше испрользовать.Возможно, Avast.
Saxon, я ни собираюсь доказывать аксиомы - программа должна выполнять возложенные на неё задачи без помощи второй аналогичной программы, антивирусы не исключение. если она не справляется с этим - на помойку. это должно быть понятно любому здравомыслящему юзеру. ты же не заворачиваешь шуруп двумя отвёртками надеюсь
Saxon, а блатовать дружбой двух антивирей в системе - удел кулхацкеров, в инете давно выложен софт, позволяющий сделать это без выдающихся талантов. я считаю что лучше не создавать себе геморы для последующего их преодоления, да ещё и тыкать других носом в свою поумнелость
18 сен 2007 в 06:47