Ну вот в АВАСТе,в настройках резидентного задания,как я понял, если мне не надо что бы оба авиря работали,достаточно указать папку с вирусными базами или все-таки путь к ней ?
lex-7, базы ерунда. А вот столкновение резидентных модулей, тех что в оперативке, это серьезно. Один из антивирусов может принять другого за вирус. Тот начнет защищать себя и в результате крах. Вис, синий экран, или еще невесть что. Какие тут шутки?
lex-7, если хочешь 2 антизверя, то на одном из них надо отключить резидентный сканер. И просто время от времени проверять им "мой компьютер" Писят, помню сидел на ноде, потом поставил аваст и, как у тебя, он нашел несколько тварей. Потом через некоторое время поставил опять нод, и он так же подчистил за авастом. Вот такие дела... Сейчас стоит КИС7, тоже после нода визжал
Считаю не логичным жестко сравнивать известные антивири, такие как Каспер, Нод... Дело так сказать личных пристрастий. И частенько здесь проходят посты, что Каспер страшно грузит систему... Это в прошлом, такое наблюдалось до 5 версии. И по эвристике он поднялся до уровня Нода
Strike88.Отключил резидентный сканер в настройках Аваста,а в диспетчере задач все равно висит,там тож надо отключить И еще вопрос если снесу я свой авирь,а потом заново захочу установить с диска.Как сохранить все обновления?
24 сен 2007 в 08:06