Ребят тема такая. У меня стоял Касперыч всё мне нравилось. Но вот однажды я включаю комп а он при появление рабочего стола вырубатся начал! Взял я и отключил полностью Касперыча всё заработала! Потом когда комп уже работал я решил включить Касперыча так во время загрузки его комп выключился! Взял я его и удалил. Всё пошло хорошо!
Но без антивируса счас нельзя! Я установил McAfee полный покет. Не смог толком понять так как английская версия! Почему та во время обновления он не как Касп. сам качал а выходил на страницу их сайта,а чё там фиг знает! Решил удалить да не тут было!
Появлялось сообщение на экране Ошибка сценария интернет бр. продолжить или нет на выбор и экран вис.Так и пришлось виндус сносить и новый ставить!Чё за беда с этим антивирусом? После я поставил avast! Полностью на русском не тормозит и обновления нормальные! С русским голосовым интерфейсом и скины разные к нему! К стате он на одном диске нашёл вирус который ещё я Касперычем проверял и он его не заметил! При сканирование компа проверил 256385 файлов а Кас. Всего 136725 хотя настройки были одинак
Лицензия выдается бесплатно при регистрации на 14 месяцав,потом также бесплатно продлеваете.
Регистрация на русском только в начали надо выбрать страну! Если кому надо напишу ссылку или в поиске найдети. Ссылку только в четверг смогу выложить.
DrNiK, у меня тоже стоит Аваст! По сомнительным сайтам я не хожу, Осликом почти не пользуюсь, а кроме того проги из сомнительных мест не качаю! Да и в инете помимо фаервола я ещё прокс использую, а он скрипты хорошо режет! P.S. У меня Аваст при проверке 300 с лишним тысяч файлов находит! Пора чистить винт!
DrNiK, знакомый косяк Касперского, у одного приятеля то же самое было. Насчет числа проверенных файлов-Каспер как и любой нормальный антивирус проверяет не все файлы диска, а только те, которые открывались или изменялись с момента предыдущей проверки, так что не удивительно что новый антивирус проверяя первый раз отсканировал больше. Ну а то, что каспер не нашел вирус, то это скорее всего и не вирус был а какое нибудь жалкое подобие вроде кукис
4 апр 2006 в 18:28