Соберите пожалуйста системник для игр, с перспективой для разгона в пределах 23000-25000р. Магазин Формоза в Новороссийске. Вот вроде сайт магаза ishop.formoza.ru/
500 баксов (системник)- и комп будет тянуть новые игры только на мин?! Core i3-530 /2GB/GT 240/500GB - вот такой, примерно, только будет чуть больше 500 долларов.
Соберите пожалуйста системник для игр, с перспективой для разгона в пределах 23000-25000р. Магазин Формоза в Новороссийске. Вот вроде сайт магаза ishop.formoza.ru/
StalkerDag, подскажи пожалуйста, я тут подумал, и что то стукнуло мне в голову - а сильно ли будет отличаться конфигурация того компьютера, что ты мне посоветовал (не тот что за 35, а тот, который с более слабой видюхой и процем, тот, что с квадратным дисплеем) и вот этого ноута www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=121158 ? Да, я понял что там оперы меньше, но производительность как в целом?
:BDA, seclub.org/forum/goto/11584762/ - вопервых поправь ссылку, она кривая а я с тела поэтому не могу зайти, вовторых будет слабее это факт, потому что не может книжка работающая от батарейки так же быть производительна как настоящий игровой комп. Ноут это больше мультимедиа, интернет но имхо не игры... //64битка будет работать быстрее в приложениях заточенных под эту систему...
24 июл 2010 в 15:03