Jeniy, тебе еще и камень надо менять. Если мать поддерживает ам2+ то возьми еще камень по новее, и видео. Если мать старенькая, пора подумать о замене. Производительность не на много вырастит, камень не прокачает видео новую
SatanicB-), Прироста в играх ты не увидишь Если только использовать приложения заточенные под многопоточность тогда да с НТ будет по лучше А так для игр нет смысла Ну если еще ты собрался делать СЛИ/КРОСС полноценный 16/16 а не как на р55 16/8 Хотя даже разницу между 16 и 8 заметить на глаз не получится, в том же Вантаже разница 500-800 попугаев
Всем привет такой вопрос у меня вот такой системник AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4200+.2,0GB RAM,ATI Radeon HD 2400 PRO.Скажите если я куплю видео карту в размере 5т.р намного лучше будет производительность в играх?
Jeniy, тебе еще и камень надо менять. Если мать поддерживает ам2+ то возьми еще камень по новее, и видео. Если мать старенькая, пора подумать о замене. Производительность не на много вырастит, камень не прокачает видео новую
Люди помогите! Я в этом деле не особо разбираюсь надо подобрать мать под 2 ядерный процессор, видеокарту 512мб ,оперативу 2гб , жесткий диск SATA 1tb самую дешевую , ели назовете модель буду рад. З.Ы. если я где то протупил можете сразу скажите, я необижусь )
25 авг 2010 в 03:36