Покупка ПК *читать 1й пост* | SEclub.org
Покупка ПК *читать 1й пост*
Все новые
DagStalker, Дак конечно пофиг как она выглядит))Не на выставку же ее выставлять,лишь бы свою цену отрабатывала и все))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7539
*
C-Jey
19 дек 2010 в 15:31
ekstrud, Бери если денег не жалко тянуть будет все что пожелаешь)))Да и гнаться будет на ура!!!Да впрочем для современных игр и заводских конфигов хватит))
*
C-Jey
19 дек 2010 в 15:36
der, Мать фигня ????Для Бюджетной очень даже хороша!!!!На почитай для развития habrahabr.ru/blogs/hardware/80667/
*
C-Jey
19 дек 2010 в 15:38
Единственный минус порта под мышь нет,придется ЮСБ брать но опять же 4 юсб входа всего(((Но опять же на корпусе у меня 4 ЮСБ на клаве 2 плюс 4 сзади итого 10!!!!
*
der
19 дек 2010 в 15:52
C-Jey, фигня.не ясно написал?бери на п55,х55 для и3 и5
*
DagStalker
19 дек 2010 в 15:55
der, типичное бла бла... Мне ваще пофиг как карта выглядит, потому что смотрю на нее в лучшем случае раз в месяц когда уборка или биос сбросить нужно. А охлад там и вправду отличный, качественные элементы использованы при сборке и вообще, имеются прикольные примочки, карта изначально ориентирована под разгон, конечно если ты хочешь сидеть на дефолте то нет никакого резона ее брать. Ну да конечно, все лаборатории подкуплены :lol: Тогда читай отзывы реальных владельцев.
*
C-Jey
19 дек 2010 в 17:40
der, Да ваще Насрать)))Взял взял)))Тебе то че???с бубном над ней трястись)))??Разгоню да полгодика побалуюсь да продам)))Новый куплю))Понравиться оставлю...I 5 на этой матери гониться отлично при хорошем охлаждении,дешево и сердито,жалуются лишь на недоделки и брак,но мне тьфу тьфу сборка нормальная попалась работает все)0
*
C-Jey
19 дек 2010 в 17:43
Sli не держит да это минусок,да думаю вторую видяху нет смысла покупать
*
C-Jey
19 дек 2010 в 18:04
DagStalker, Дак конечно пофиг как она выглядит))Не на выставку же ее выставлять,лишь бы свою цену отрабатывала и все))
*
der
19 дек 2010 в 18:36
C-Jey, seclub.org/forum/goto/12534359/ - не хами.ты спросил я ответил.андестенд?я тебе перечислил,что мать ориентовно для встроееных в проц видиков
*
der
19 дек 2010 в 18:45
DagStalker, качественные елементы?ето какие?мосфеты с низким РДС .електролетические конденсаторы? а как насчет отсуствия радиатора на ВРМ? насчет лабораторий,ты вообще далеко,на том же овере часть материала ерунда и подкуплены.если бы тебе компания дала железку при етом заплатив,чтоб ты о ней хорошо написал ты бы отказался?сомневаюсь,в другом случае она тебе в последний раз дает железку.я отзывы и читаю.кстати если ты не знаешь,то большою популярностью пользуются щас заметки и статьи самих покупателей,на тых же ПС (оверы),а не материал написаный под копирку
19 дек 2010 в 18:52 / der (3)
*
der
19 дек 2010 в 18:55
ошибка *твердотельные кондеры
*
C-Jey
19 дек 2010 в 23:51
der, ты сам то юзал эту мать???
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026