Yorsh48LP, боксом выходит дороже,чем я взял.всё уперается в копейку.тот что ты привёл я видел,но куплю его,или подобный может быть позже-если дешового будет не хватать.а пока обойдусь парой больших вентиляторов(в морде и в попе)))
Yorsh48LP, боксом выходит дороже,чем я взял.всё уперается в копейку.тот что ты привёл я видел,но куплю его,или подобный может быть позже-если дешового будет не хватать.а пока обойдусь парой больших вентиляторов(в морде и в попе)))
seclub.org/forum/goto/13542254/ просьба в силе. Хорашо было б немнго с економить даже. Материнка должна иметь возможность работать с 2 видеокартами и винт на 500.
CЬOPИЙ, если видюху взял уже игровую,то дело за малым!я вот себе что собрал за минимальные деньги с помощью форумчан seclub.org/forum/goto/13545855/ посмотри.может и тебе понравится.все железки тут одобрены.
CЬOPИЙ, seclub.org/forum/goto/13551991/ - ну я губы особо не раскатывал-т.к.бабосов не хватит на такую машину,а взял дёшево и сердито.докуплю остальное и на полку 4й пень вместе с зубами закину.видюхи мне и одной хватит за такое бабло
11 июл 2011 в 00:55