antonSAMARA, seclub.org/forum/goto/13834503/ - ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН и поддерживаю весомый аргумент. И как говорят запас попу не .............. НАПРЯГАЕТ и скупой платит дважды.Если учесть что производитель всё равно завышает то что на самом деле. То лучше взять чуть больше.
antonSAMARA, про то, что 700 работает дольше, чем 450. Это невозможно объяснить с точки зрения физики, лишь тем, что 700 ваттники сконструированы позже, а значит инженеры имеют более весомый запас знаний, но, если учитывать это, то всё равно нельзя говорить, что 700 ватт прослужит дольше 450 по причине рандома
CвиH93, я не утверждаю что 700 работает дольше, про весомый запас знаний у ученых по сравнению 450 и 700 бред, рандом.....можно было и по русски выразиться)))
dnb_чeлoвek, хм,предпологаю камп будет использоватся для игр,комплектация как я выразился уже системник+моник,сумма 5500 грн.,разгон думаю не понадобится ну а инет магазин незнаю даже какой,розетка например,ну или kpi.lg.ua/ или magazon.lg.ua/
~18к, комп для игр, магазин nizhniy-novgorod.dns-shop.ru/ или www.citilink.ru/ предложите варианты сборки, на каком чипсете при данном бюджете будет предпочтительнее, личное желание хотелось бы на интел.
8 сен 2011 в 10:35