Всем привет! Комп, системник без монитора, главный критерий цена. Серфинг по инету, просмотр DVD, возможно какие-нибудь игры, пишущий DVD, в перспективе апгрейд. От каких параметров отталкиваться? Во сколько примерно обойдется новый и б/у?
kKeMeL, конфигурация AMD процессор alfa.kz/prod/?product_id=175210 FX6100 6-ти ядерная новинка возможно чуть слабее I5 цена 194,Мать alfa.kz/prod/?product_id=167987 неплохая качественная мать цена 240,видеокарта alfa.kz/prod/?product_id=160166 отличная карта 6850 цена 230 Итог : 194+240+230=664 И теперь главный момент ,с этой конфигурацией я переборщил но я первый раз вижу такие цены на сборку от AMD ,конечно актуальней собирать надо было на Phenom 2 но всетаки всегда охото новинки.Так что лучше на мой взгляд конфигурация под номером 1 на core i5
kKeMeL, да и я немного пересчитал на i5 получается 565 баксов,снизить стоймость обоим вариантам поможет замена матери на более простяцкую ,но я не рекомендую мать обижать так как это фундамент вашей системы,поэтому для геймеров я советую интересные,качественные,многофункциональные платы.В конце концов живем только один раз.
Всем привет! Комп, системник без монитора, главный критерий цена. Серфинг по инету, просмотр DVD, возможно какие-нибудь игры, пишущий DVD, в перспективе апгрейд. От каких параметров отталкиваться? Во сколько примерно обойдется новый и б/у?
mlavcov, насчет б/у я свой продал за 3.500 т.р. Intel core 2 duo 2.3, ОЗУ 4 гб, карточка 9800 GT 512mb это в основу, и корпуса не было, для твоих нужд подошол бы, а в маге за 6000 мож купить, я так думаю.
22 дек 2011 в 20:43