ето уже условно игровой будет.хотя не вказано разришение.конечно можна взять за 4р если моник какой то 1280 1024 и радоватся.но всегда не будеш сидеть за тиаким моником
офтольмолог:
BRO5555, Мне видео не нужно такое дорогое тысяч за 3-4… Подробнее
ето уже условно игровой будет.хотя не вказано разришение.конечно можна взять за 4р если моник какой то 1280 1024 и радоватся.но всегда не будеш сидеть за тиаким моником
почему матьт уг?почитай х-ки,почему проц?170 баксов,нет возможности разгона,так что производительность повысить нельзя,потом даже его бу никто не захочет брать,разве что за крпейки он как цветок,купил ,поставил,ждешь пока засохнет,чтоб потом в мусорку
Хм... А какие характеристики тебя смущают? Все что надо есть, кондюки твердотельные, процы держит все. Интересно зачем переплачивать человеку за проц с суфиксом ,k, при таком бюджете? Q6600 тоже разогнать можно было и где он счас? И еще, это проц загружает кросс из 2-х 6950 на 90-100%. Спорить с тобой не хочу, предлагай свой вариант, а девушка решит.
Антон6151:
Хм... А какие характеристики тебя смущают? Все что надо есть, кондюки твердотельные, процы держит все. Интересно зачем пер… Подробнее
да обрезок епта.на нее ниче не поставить потом.сата мало,питальник гумно,2 димма,охлада нет.небось и проработает столько же.а какой смысл брать без К?а что с ку 6600?работает как работал.на 3.6 в играх не уступает санди.я вообще без понятия как проц может загружать видеокарты.обьясни
9 мая 2012 в 08:21