AsuseR, Я в Германии живу давным давно уже, но сам с Украины) в основном тут ребят с моей родины вижу, вот и решил блеснуть памятью о валюте родной :D в евро без проблем эту машинку оценить можно)
Smallz9, примерно надо умножать на 3.9 ~ 4700 руб. Krosp, ты цены сопоставляешь? тс как понял готов продать пк как минимум за 4 килорубля ~ чуть более 1килогривны. а ты мол хотел выпендриться сказать что выйдет намного больше? не неси ересь и посматривай иногда курс валют, профи
AsuseR, Да это еще не такой уж и древний комп у меня)) из самых новых игр только кризис 3 не пошел, и то потому что видюха не поддерживает директ11, а так все игры идут на средних, некоторые даже на максе) в бф3 чуть ниже средних играюсь)
AsuseR, Я в Германии живу давным давно уже, но сам с Украины) в основном тут ребят с моей родины вижу, вот и решил блеснуть памятью о валюте родной :D в евро без проблем эту машинку оценить можно)
И хуникс может и груб, но прав - в целом, комп этот не пустой, но и не полный, больших денег с него не выжмешь. Камушек устаревший, чем старше - тем меньше ценится, как и вся электроника, по сути
25 июл 2013 в 19:20
Krosp, ты цены сопоставляешь? тс как понял готов продать пк как минимум за 4 килорубля ~ чуть более 1килогривны. а ты мол хотел выпендриться сказать что выйдет намного больше? не неси ересь и посматривай иногда курс валют, профи