micron555, Спс вот терь понял , теперь ей придеться говорить копи мани)) а там разберемся , так бы я ей дал свой системник , ну блин ее канкулятор брать не хочу, эт пипец будет , я его через окно выброшу .
Там ща пипец , мать не помню , но держит процы на 775 сокете до 533 шины пень4 толи 635-535 , вобще канкулятор. блок питания более мения 40 ампер по 12v , винты хлам ещё на идеа шлейфах. Гиг оперы ddr2 . Видео Ати х700 , есть моя видео 8800 гтс . Там если ап делать то пис..ец проше с нуля брать , ну на 5 тр не разбежаться Что более мение , то эт я отдал , блок и видео . остальное антиквариат. Да ещё тот проц я ей буду гнать по любому, который i5-750 . Там ещё видел на 775 сокете Е-8400 мать на 43 чипсете и 4 гига оперы за 4 тр . Так-что выбор не велик .
micron555:
бери амд фм2 сокет.видео есть,мать не дорогая… Подробнее
Бери ,легко сказано , я ей свои винты отдавать не собирабсь так как ФМ матери считай все идут на сата , я просто ей хотел ап делать малой кровью из-за малого бюджета, ну чтоб производительность была.Если на фм2 то на кой проц смотреть ?
micron555, ну блин, дублин. Думаю с временем возмет , или ей собрать на проце на 775 сокете зато с сата2 или на 1156 и с присутсвием сата3 ? Ну что лучше? Был бы бюджет так в 10 тр , там можно было себе мозги не ип..ть Да ещё куда мне деться итак импровизирую
micron555, Спс вот терь понял , теперь ей придеться говорить копи мани)) а там разберемся , так бы я ей дал свой системник , ну блин ее канкулятор брать не хочу, эт пипец будет , я его через окно выброшу .
21 окт 2013 в 07:14