Покупка ПК *читать 1й пост* | SEclub.org
Покупка ПК *читать 1й пост*
Все новые
«romiros, какая-такая "проверка подлинности"??? :глаза:»
обычная- шифрование. Зачем? Чтоб соседи не ломились через мой скудный мтс-юсб-свисток. По поводу "8.1 и половина не работает"- так я если хр с нуля поставлю- тоже половина работать не будет. Надо дрова обновлять, настраивать.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7539
*
Mikitozzz
3 янв 2014 в 12:02
Fikys: Mikitozzz, аргументируй.… Подробнее
7 - проще и надежнее. 8 - сырое гумно, на котором я даже телефон прошить не смог. Понимаю что аргументы не столь веские, но мне одного опыта работы с системой хватило чтобы понять, что на 7 я буду сидеть до талого. :) А автор комп родителям собирает, с какой системой им проще будет? Сам как думаешь? Они на 8 даже косынку нормальную не разложат )))
*
Fikys
3 янв 2014 в 12:04
Mikitozzz, ну не знаю, я свой прошил...
*
Mikitozzz
3 янв 2014 в 12:31
Fikys: Mikitozzz, ну не знаю, я свой прошил...… Подробнее
Да не в одной прошивке суть. :)
*
Fikys
3 янв 2014 в 13:04
Mikitozzz, просто людей ломает новый пуск. Ничего сырого я не заметил. И игры все, в которые играю - запускаются без проблем.
*
romiros
3 янв 2014 в 13:40
Я семеркой никогда не пользовался. Только ХР. Посему, перешел на 8.1. Грузится быстро, менее 10 секунд, работает шустро. .доволен.
*
Fikys
3 янв 2014 в 14:09
romiros, а ты что уже, комп собрал? :глаза:
*
romiros
3 янв 2014 в 14:21
Уже и винду 8.1 поставил.))) Допетрил, как. Пытаюсь с интернетом подружить- не выходит по вайфаю. Проверку подлинности пройти не может. Ну и мышь беспроводная не хочет работать 4tech, хотя клавиатура работает.
*
Fikys
3 янв 2014 в 14:22
romiros, какая-такая "проверка подлинности"??? :глаза:
*
Bahllard
3 янв 2014 в 14:33
И зачем )))
*
Bahllard
3 янв 2014 в 14:35
romiros, В диспетчере усстройств если есть, обновить драйверы
*
Mikitozzz
3 янв 2014 в 14:46
Вот вам и восемь. Поставил, а уже вайфай не робыт .гы.
*
romiros
3 янв 2014 в 15:13
Fikys: romiros, какая-такая "проверка подлинности"??? :глаза:… Подробнее
обычная- шифрование. Зачем? Чтоб соседи не ломились через мой скудный мтс-юсб-свисток. По поводу "8.1 и половина не работает"- так я если хр с нуля поставлю- тоже половина работать не будет. Надо дрова обновлять, настраивать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026