обычная- шифрование. Зачем? Чтоб соседи не ломились через мой скудный мтс-юсб-свисток. По поводу "8.1 и половина не работает"- так я если хр с нуля поставлю- тоже половина работать не будет. Надо дрова обновлять, настраивать.
7 - проще и надежнее. 8 - сырое гумно, на котором я даже телефон прошить не смог. Понимаю что аргументы не столь веские, но мне одного опыта работы с системой хватило чтобы понять, что на 7 я буду сидеть до талого. А автор комп родителям собирает, с какой системой им проще будет? Сам как думаешь? Они на 8 даже косынку нормальную не разложат
Уже и винду 8.1 поставил.))) Допетрил, как. Пытаюсь с интернетом подружить- не выходит по вайфаю. Проверку подлинности пройти не может. Ну и мышь беспроводная не хочет работать 4tech, хотя клавиатура работает.
обычная- шифрование. Зачем? Чтоб соседи не ломились через мой скудный мтс-юсб-свисток. По поводу "8.1 и половина не работает"- так я если хр с нуля поставлю- тоже половина работать не будет. Надо дрова обновлять, настраивать.
3 янв 2014 в 12:02