A Smith, Телефон брать перехотел ? Смотри 660ti если она не дороже 2000гр . А так 660 по производительности будет как моя. Б/у не смотрел ? Можешь найти 7950-7970. в 2000 гр. Мси и асус. хороший вендор , у асуса чуть больше частота гпу , мси дешевле . Если ждать не хочешь бери асус , а если платить за разгон не хочешь жди мси.
A Smith, Телефон брать перехотел ? Смотри 660ti если она не дороже 2000гр . А так 660 по производительности будет как моя. Б/у не смотрел ? Можешь найти 7950-7970. в 2000 гр. Мси и асус. хороший вендор , у асуса чуть больше частота гпу , мси дешевле . Если ждать не хочешь бери асус , а если платить за разгон не хочешь жди мси.
FULGURA, телефон потерпит месяц другой, ti за пределы бюджета выходит, б.у не приемлю, а асус не плох ,почитал дирек ку держит карту холодной. У тебя вроде тоже этот охлад?
A Smith:
FULGURA, телефон потерпит месяц другой, ti за пределы бюджета выходит, б.у не приемлю, а асус не плох ,почитал дирек ку держит к… Подробнее
Да директ ку v2 , я больше 65-67 не видел , даже в разгоне "+" тихая только после 50% оборотов еле слышно , в 2д её не слышно . Охлад на чип хорош , есть "-" на чип питания нет радиатора в нагрузке под 80 градусов. гарантия 3 года , так что не залезишь туда (.
FULGURA, неплохо, при том что твоё ядро железно мощнее насколько мне известно, питание дополнительное на 2 пин, в гтх 660 1 пин. Не фанат я красных либо зелёных, просто выбираю что по бюджету оптимальней
nikon123, кто говорил что я спец? рядовой пользователь который собрал комп своими руками, а недоумения никакого нет, просто рассуждения в выборе вендора, в отличии от твоих высеров троляцких ака флупсаид Гг
13 фев 2014 в 01:00