ахаха.меня порвало щас прям.сменил изза вентилятора.нее,ну кто такое видел,этож надо.а че вентиль сменить в чифе ума нема?твой корсарчик тихий токо при потребленни до 250вт.так че не утешай себя
в своё время брал чифтек 550ват. за 2300руб. добротный блок питания, всё в нём хорошо, прослужит годы, но... шумный стервец, в моём сист. блоке в котором 2 вентиля 120 на вдув и один такой же на выдув, был самым шумным элементом. в итоге через 3 месяца заменил его на Corsair RM650 с полупассивной системой охлаждения который купил за 5 рубасов, в итоге - наслаждаюсь тишиной!
ахаха.меня порвало щас прям.сменил изза вентилятора.нее,ну кто такое видел,этож надо.а че вентиль сменить в чифе ума нема?твой корсарчик тихий токо при потребленни до 250вт.так че не утешай себя
Hawk353:
ахаха.меня порвало щас прям.сменил изза вентилятора.нее,ну кто такое видел,этож надо.а че вентиль сменить в чифе ума нема… Подробнее
ты наверное дебил?! я менял вентилятор и толку ноль, лично меня замена не устроила, причём вентиль брал типо "немецкого" производства, и недешёвый. мой "корсарчик" и при нагрузке более 50% шелестит вентилятором совсем не напрягающе, и можно сказать безшумно! я себя не утешаю, потому как я реальный пользователь, поэтому знаю получше тебя, ты полюбасу купленных обзоров начитался и на словах ты Лев Толстой а на деле х.. простой
17 авг 2014 в 14:28