Покупка ПК *читать 1й пост* | SEclub.org
Покупка ПК *читать 1й пост*
Все новые
если пройти по моей ссылке подорожало уже на 1000 руб. за два дня. Так шо не зря

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7539
*
hawker1
16 сен 2014 в 12:42
нет,он тебя послушает,который может себе купить любое железо но купил пачему та амдешку 6 ядерку :лол2:
главное корсар ему посоветуй .гы.
*
SaN no9
16 сен 2014 в 14:04
hawker1: нет,он тебя послушает,который может себе купить любое железо но купил пачему та амдешку 6 ядерку :лол2:
главное корсар ем… Подробнее
амд - для успешных и независимых людей! ну а ты можешь молиться своему светло синему идолу!
16 сен 2014 в 14:06 / SaN no9 (1)
*
SaN no9
16 сен 2014 в 14:05
hawker1: нет,он тебя послушает,который может себе купить любое железо но купил пачему та амдешку 6 ядерку :лол2:
главное корсар ем… Подробнее
корсар, пусть покупает модульный! ибо выгодное вложение! ;)
*
Dark 29
16 сен 2014 в 15:31
SaN no9: и всё таки спрошу.. почему именно интел?? только не говори что статей начитался где восхваляют интел который героически п… Подробнее
Я вообще ничего не читал и не секу в железе ничего. Поэтому и попросил здесь помощи в сборке. "почему именно интел??" - да я хз, просто захотелось именно интел и нвидиа. А попросил не спрашивать почему именно такой выбор, чтобы мне не начали доказывать что АМД лучше и т.д. Может и лучше, я без понятия. Вот просто хочу интел и всё. И наплевать на тесты там всякие. Я не думаю что в будущем буду сильно жалеть об этом выборе. Может даже наоборот. У меня свои тараканы в голове.)//
ХЗ что такое корсар, но я уже заказал сборку пользователя A Smith.
*
hawker1
17 сен 2014 в 06:43
SaN no9: амд - для успешных и независимых людей! ну а ты можешь молиться своему светло синему идолу!… Подробнее
маладец.ты успешный :лол: каждый день себя утешаешь независимый ?
*
hawker1
17 сен 2014 в 06:44
SaN no9: корсар, пусть покупает модульный! ибо выгодное вложение! ;)… Подробнее
да конечно.для игр ето очень важно.с корсаром +100фп к минимуме в каждой игре.а с модульным так все 150 будет :лол2:
*
hawker1
17 сен 2014 в 06:46
Dark 29: Я вообще ничего не читал и не секу в железе ничего. Поэтому и попросил здесь помощи в сборке. "почему именно интел??" -… Подробнее
зря,очень зря,ты закал то что тебе ненадо вообщем.отменяй пока не поздно
*
A Smith
17 сен 2014 в 07:31
если пройти по моей ссылке подорожало уже на 1000 руб. за два дня. Так шо не зря
*
A Smith
17 сен 2014 в 07:36
hawker1, что ему не надо и в чем существенно отличается от твоей? Проц тот же видюха та же. Или для игр другое нужно ??? Остальные железки лишь на вкус и цвет, ты предлагаешь галимиый дипкул, я зальман что будет держать проц в тишине. БП ты типа скажешь что ненужно на 650, а я скажу пусть будет с запасом поменять даже на более сильную видюху потом. Матери почти одинаковые, H97 твоя ему точно не нужна. ЖД у меня такой, отличный. Тошиба фуфел. ССД можно докупить в любой момент. Опера. Корсар от твоих планок по цене недалеко ушёл.
17 сен 2014 в 07:37 / A Smith (1)
*
hawker1
17 сен 2014 в 07:59
1.галимый?чем? он такой как твой залман.правда з-алман бренд и дороже.а для него дипкула с головой
2,видик дороже.смысл?
3.с запасом все можно брать а потом выбросить так и не пользуясь с запасом.тем более щас такое время что дольше 1-2 года все становится ненужным хламом.бп можно с запасом,но не с его бюджетом,и не с бумажными ватами
4.тошибо фуфел?чем?
5.можно ,а можно и сразу когда ето легко получается
6.не далеко но дешевле,при том что оригинал хуникс а не ширпотреб
*
A Smith
17 сен 2014 в 08:08
hawker1, вывод из твоих пояснений уже написан в моем посте. На вкус и цвет, можно дипкул, а можно зальман, а можно кулермастер. Для игр видюха и проц на 30 рублей одни выходят если выжать максимум, 100 вт разницы неочем. Запас для блока это та вещь что может пригодится, я неписал про 16 гиг памяти запаса или 4 тб жесткача. По ССД 64 твоих гига что уже вписались в твою цену это смотря кому их хватит. Я смотрел на 128 что можно докупить как сделал я.
*
A Smith
17 сен 2014 в 08:10
.пс. я не писал про твою сборку зря , так как те же яйца только в профиль. пусть третий напишет свою сборку
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026