Покупка ПК *читать 1й пост* | SEclub.org
Покупка ПК *читать 1й пост*
Все новые
«Ну смотри сам. Купишь ты дорогой процессор и видеокарту. Какой ты будешь покупать блок питания? Правильно надежный. А как узнать надежный он или нет. 1. Почитать отзывы пользователей. Читал я про твой хипро, и люди пишут что это лоторея. И вообще прекращаем уже этот спор про блоки. Я высказал уже свою авторитетную мысль. Если ты не понял её, то это уже твои заморочки. А на оскорбления скатываться так это характерная черта школьников ;)»
отзывы?что? :лол: отзывы пишут люди,которым платит магазин за отзывы,спец берут человека или несколько чтоб те строчили отзывы,чтоб такие наивные школьники велись .гы. читал про хипро?предоставь ссылку что так трудно чтоли.?да ничего ты нечитал,написал как пук в лужу,подтвердить нечем..гы.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7539
*
SaN no9
18 сен 2014 в 08:07
hawker1: да как и ты впрочем :лол:… Подробнее
Ну смотри сам. Купишь ты дорогой процессор и видеокарту. Какой ты будешь покупать блок питания? Правильно надежный. А как узнать надежный он или нет. 1. Почитать отзывы пользователей. Читал я про твой хипро, и люди пишут что это лоторея. И вообще прекращаем уже этот спор про блоки. Я высказал уже свою авторитетную мысль. Если ты не понял её, то это уже твои заморочки. А на оскорбления скатываться так это характерная черта школьников ;)
*
SaN no9
18 сен 2014 в 08:09
hawker1: SaN no9, пок пок пок,название таких ты и не знаешь даже,ибо ты школьник.когда уже в теме разгона будешь советы давать? :лол2:… Подробнее
Я разгоном не занимаюсь. Поэтому не дождешься.
*
FisHlaBsoMAN
18 сен 2014 в 08:17
тут просто пир .оффтопик.
*
hawker1
18 сен 2014 в 08:37
SaN no9: Ну смотри сам. Купишь ты дорогой процессор и видеокарту. Какой ты будешь покупать блок питания? Правильно надежный. А как… Подробнее
отзывы?что? :лол: отзывы пишут люди,которым платит магазин за отзывы,спец берут человека или несколько чтоб те строчили отзывы,чтоб такие наивные школьники велись .гы. читал про хипро?предоставь ссылку что так трудно чтоли.?да ничего ты нечитал,написал как пук в лужу,подтвердить нечем..гы.
*
hawker1
18 сен 2014 в 08:39
SaN no9: Я разгоном не занимаюсь. Поэтому не дождешься.… Подробнее
сан дзинь пора,пора заниматся,люди ждут твйю авторитарный ответ
*
SaN no9
18 сен 2014 в 15:14
"отзывы пишут люди,которым платит магазин за отзывы,спец берут человека или несколько чтоб те строчили отзывы,чтоб такие наивные школьники велись" - да! .лол.
*
SaN no9
18 сен 2014 в 15:15
hawker1, ссылку тебе? что ты мне недавича говорил, хавкер джян?? так вот я тебе тоже скажу так же! - "гуголь ф помощь!"
18 сен 2014 в 15:17 / SaN no9 (3)
*
hawker1
18 сен 2014 в 18:52
SaN no9: "отзывы пишут люди,которым платит магазин за отзывы,спец берут человека или несколько чтоб те строчили отзывы,чтоб та… Подробнее
ууу,как все то запущено.наивный малый однако
*
hawker1
18 сен 2014 в 18:55
SaN no9: hawker1, ссылку тебе? что ты мне недавича говорил, хавкер джян?? так вот я тебе тоже скажу так же! - "гуголь ф помощь!"… Подробнее
а мне то зачем гугол?ты ж начал писать что хипро фигня.а потом пишешь что люди пишут и т.д.так покажи мне,я знаю что ето нормальные блоки.да и вообще,более тупаря чем ты в разделе еще не было.Да и вообще "А на оскорбления скатываться так это характерная черта школьников ;)" как ти писал,а че сам то пишешь оскрбления?
*
SaN no9
18 сен 2014 в 23:35
Тебя зациклило на этом блоке? Да ты можешь хоть помастурбировать на него! Пусть для тебя он будет хорошим.
*
SaN no9
18 сен 2014 в 23:37
Правильно про тебя сказали. В каждой бочке затычка! Так оно и есть. Всё дальше по теме.
*
FisHlaBsoMAN
19 сен 2014 в 04:26
SaN no9: Правильно про тебя сказали. В каждой бочке затычка! Так оно и есть. Всё дальше по теме.… Подробнее
хватит генерить еду
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026