andrei3OOO, привет! Если ты еще не купил тот монитор который хотел(бэнкью) то лучше не бери такую модель. У меня и у сестры такой же только диагональ меньше, когда покупал засветка была маленькая со всех сторон, но после недели эксплуатации засветка сверху увеличилась и стала доходить почти до середины экрана, у сестры тоже так же. А так моник ниче, за такие деньги. Вообщем если готов привыкнуть к засветке то бери если нет выбирай другой))). Извините что не в той теме написал, просто хочу предостереч от разочарования
Raicfyz, а радеон 5850 намного меньше энергии потребляет чтоли? Просто у меня знакомый недавно брал системник, у него также БП на 500 вместе с корпусом за 2500 тысячи шел, но все работает
antonSAMARA,пасиба за предостережение, но это проблема не конкретной модели, это проблема LCD мониторов вообще.Любая другая LCD модель также не застрахована от засветки.
Привет. Вообщем нужен процесор, мать, оперативочка, видюха и блок питания. Денег мало. Гнать буду. Прайс по никсу. За основу возмите амд х3 или амд х4. На материнке пусть будут 2 писиаййя, 2 (не меньше) ддр3. Видюшка на ваше усмотрение.
здравствуйте!пожалуйста,помогите собрать комп без монитора в пределах 15000.игры не приоритет,ну чтобы можно было на мин.настройках поиграть.в основном интернет и кино посмотреть,программы может типа фотошоп.магазин санрайз самара.а то я лузер совсем(
30 ноя 2010 в 06:54