ekstrud, Бери если денег не жалко тянуть будет все что пожелаешь)))Да и гнаться будет на ура!!!Да впрочем для современных игр и заводских конфигов хватит))
Единственный минус порта под мышь нет,придется ЮСБ брать но опять же 4 юсб входа всего(((Но опять же на корпусе у меня 4 ЮСБ на клаве 2 плюс 4 сзади итого 10!!!!
der, типичное бла бла... Мне ваще пофиг как карта выглядит, потому что смотрю на нее в лучшем случае раз в месяц когда уборка или биос сбросить нужно. А охлад там и вправду отличный, качественные элементы использованы при сборке и вообще, имеются прикольные примочки, карта изначально ориентирована под разгон, конечно если ты хочешь сидеть на дефолте то нет никакого резона ее брать. Ну да конечно, все лаборатории подкуплены Тогда читай отзывы реальных владельцев.
der, Да ваще Насрать)))Взял взял)))Тебе то че???с бубном над ней трястись)))??Разгоню да полгодика побалуюсь да продам)))Новый куплю))Понравиться оставлю...I 5 на этой матери гониться отлично при хорошем охлаждении,дешево и сердито,жалуются лишь на недоделки и брак,но мне тьфу тьфу сборка нормальная попалась работает все)0
DagStalker, качественные елементы?ето какие?мосфеты с низким РДС .електролетические конденсаторы? а как насчет отсуствия радиатора на ВРМ? насчет лабораторий,ты вообще далеко,на том же овере часть материала ерунда и подкуплены.если бы тебе компания дала железку при етом заплатив,чтоб ты о ней хорошо написал ты бы отказался?сомневаюсь,в другом случае она тебе в последний раз дает железку.я отзывы и читаю.кстати если ты не знаешь,то большою популярностью пользуются щас заметки и статьи самих покупателей,на тых же ПС (оверы),а не материал написаный под копирку
19 дек 2010 в 15:31