Bahllard, ты не понял)))) я говорю про детали)) прост я когда купил первый комп, через год хотел проапгрейдить а мне сказали нифига))) надо новую материнку брать и к ней все остальное, тк на со старой уже не подойдет)))
Dryunya:
MixasRai, Для Метро 2013, Кризис, Асасины... Насчет того чтобы по запчястям, не знаю... Не думаю что у нас эта услуга бесплатна. Тем… Подробнее
ssd1024, Повторюсь, я плохо разбираюсь в железе. И та куча мат.плат, кулеров, блоков питания, и прочее... меня просто вгоняет в ступор. Ладно проц, ладно видеокарта, с ними более менее понятно. Но ведь системник это не только они. И вот тут я уже вообще теряюсь. Если сможешь, собрать что то нормальное из того что на никсе выставленно, буду признателен. Естественно в пределах 30 кусков. На м-видео в комплектацию как я обратил внимание входит и клава с мышью+ семерка. Но фиг с семеркой и мышью. А вот клаву было бы желательно включить. Так как её покупать все равно придется. А так как реальная сумма на все про все, это 36-37к то с системником и клавой надо уложится в 30т, так как еще и моник покупать и бесперебойник....
23 июл 2012 в 14:30