Torrr, Ну ладно ребят ну что уж мне пока и такого хватит, игры работают всё работает неплохо фильмы можно смотреть, я очень даволен, и как вообще небыло компа еду с работы по быстре тока чтоб сесть за него, поиграю поразбираюсь пока, ведь в конце концов это не ноутбуг, и я всегда смогу заменить деталь в него и поставить ту же видео карту со временем, память, или еще что нибудь, в отличее от ноутбуков. Вот щас тока еще всё читаю изучаю что и как. По чуть чуть врубаться стал. Отпишу еще настройки все. Что мне там настраивали.
Вот что за настройка была сделана мне. Комплект. Пакет настройка ПК Премиум вкл. AVG. вот услуги включенные в стоимость 5770руб 1) Разветывания ОС (кол1) 2) установка обновлений пакета ОС 1шт. 3) установка драйвера) 1шт. 4) Подготовка HDD (разбив. и формат диска) 1шт. 5) удаление приложений 1шт. 6) Очистка рееста виндувс1шт. 7) увеличения быстро действия системы. 8 оптимизация системы. 9 осуществления настроек пользователя. 10. Установка антивирусного по. 11. Обновления антивирусной базы. 12. Настройка fire Wall 13. Установка альтернотивного браузера. 14 установка графического редактора. 15. Установка игрового по2 шт. 16. Создание системного диска. 17. Установка и настройка скайп. 18.создание системного диска. 19. Установка видео и аудио редакторов. 20. И установка прочего по. Вот тут всё.:)
ManSedoi, ну вобщем да, причем плюс амд перед интелами что сокетов не такая куча. Вот мне щас проапгрейдить с 775 сокета надо и мать менять. Кстати и разогнать твое железо всегда можно.
ManSedoi, если тебе не трудно, не мог бы ты сфотографировать в хорошем качестве эту ведомость? Это прямо анекдот какой-то! Пункты 16 и 18 - одинаковые и означают то же, что и пункт 4. Система свежеустановленная, поэтому какие можно удалять приложения (5)? Или чтобы что-то удалить, сначала ненужного наставили? То же касается пункта 6 - система свежая, зачем чистить? 7 и 8 - одно и то же. Польза - сомнительная. 13 - хм. 14, 19, 20 - а оно тебе надо? 10, 12 - интересно, какого? 11 - устанавливается автоматом (впрочем, как и п. 2) 15 - какое? Ну, про пункт 1 я молчу, наверняка пиратка...
ManSedoi, ну вобщем да, причем плюс амд перед интелами что сокетов не такая куча. Вот мне щас проапгрейдить с 775 сокета надо и мать менять. Кстати и разогнать твое железо всегда можно.
Народ, стою перед выбором: Или покупать готовый системник bryansk.dns-shop.ru/catalog/i148610/kompyuter-dns-prestige-xl.html (помимо той инфы что на сайте, от себя могу добавить (сегодня в магазине узнал) материнка в этой сборке bryansk.dns-shop.ru/catalog/i138895/plata-gigabyte-lga1155-ga-z68ap-d3-z68-4xddr3-2133-2xpci-e-hdmi-8ch-ms.html#comment а блок питания на 650ват (производителем забыл поинтересоватся), плюс имеется картридер, клава в сборку не входит).... Или попробовать самому на эту цену... Сам я естественно это не смогу. Разве только вы поможете. bryansk.dns-shop.ru/catalog/ Естественно надо, чтобы все комплектующие имелись в расположении одного магазина. В Брянске их три, которые шифруются как в, к, л. Думал сначала в Никсе покупать, дак у них почти все надо из Москвы заказывать, а это не дело... Поэтому остановил свой выбор на ДНС... Если реально собрать, что то более нормальное за эту цену, отлично... Нет, наверно куплю то что есть....
Dryunya, Собранный ПК не плох, но свою цену не оправдывает. Я недавно помогал Саньку(юзер с Секлаба) собирать, по скайпу, ПК за такую же сумму и намного лучше предложенного тобой собранного. Итак, процессор Intel 3570, оператива Corsair 8gb XMS3 1600Mhz, мат.плата Asus z77 v-lx, видеокарта Gigabyte GTX570, БП Chieftec 750W PFC 14C, корпус Zalman Z11 Plus. В сумме ~30,000р.
Сборщика на сайте, как такового, нет. Разве что вручную выбрать и скинуть все в корзину, а далеше подбирать на усмотрение. Но ПК слабоват как для такой суммы, тем-более что собранные ПК идут с дешевой оперативой, HDD обычно ставят Green серии, да и мат.плата откровенно самая дешевая ставиться, ну а про корпус вообще молчу(пылесборник).
12 авг 2012 в 01:04