hynix9999, это просмотр фильмов крайне редко и чаще просмотр фоток с зеркалки, с отпусков, путешествий. Бюджет до 20 тыс без монитора. 4Гб оперативы- согласен!
Сомневаюсь в необходимости SSD. Его отсутствие для меня например некритично на схожем железе, а родителям и подавно это не нужно. Денег в него уж очень много улетает. И отсутствие дискретки...тут как вар можно взять тот же фх6300 и дискретку сверху, по цене изменений не будет. Однако на мой взгляд это будет лучше чем юзанье HD graphics 2500 на более дорогом процессоре. Подумай насчет ССД, это не панацея, а рублей пять на нем ты сэкономишь.
Вопрос SSD принципиальный, а дискретная графика на кой им впала? Следущее- работа системы и установленного софта с ссд и с хдд 5200 об. это две большие разницы. Я сейчас их старый комп включаю и иду готовить чай с бутербродами- пока ОС загрузится, пока софт из автозагрузки- антивирь, фаервол и вся эта хрень- пять минут проходит. Порой нужно что-то быстро глянуть, но не отваживаюсь его запускать, будучи в гостях у них. И другой момент- система и софт на ссд- 10 сек. загрузка компа, ну и работа соответственно быстрая. Меня больше интересует пропорциональную запросам и памяти комбинацию проц-материнка. Я в этом отстал от времени лет пять назад. Переплачивать не хочется, разницы в линейках не понимаю, ну и в интерфейсах/разъемах терять не хочется.
Вот! Что-то подобное мне и нужно! Только ссд на 256 Гб- жирно.. 120 в самый раз и цена упадет при этом за системник ниже 20 тыс! А по графике- неужели ее не хватит fullHD видео посмотреть?
1 янв 2014 в 17:20