Fikys:
Приколисты. Компу для "фотки, фильмы и скайп посмотреть" красная цена - баксов 250.… Подробнее
задача- смотреть, а не мучаться с просмотром. Один ssd на 200$ потянет. Я не жмусь и за скорость готов доплатить. За скорость интерфейса, а не игрушек и фотошопа с дизайнерским софтом.
Fikys:
romiros, ну так ты сравнил древнючий, отработавший своё хард, ещё и с бедами наверно и новый современный сата -хард.… Подробнее
Да хоть современный хард- один хрен. Если замена харда на ссд мне даст прибавку в скорости работы с компом хотя бы раза в два, то это уже первый аргумент.
Что-то я после установки ССД не увидел увеличения в два раза. Быстрее чем было - да, но не в два раза. А вот садясь за древний комп хочется взять кувалду.
У меня гора внешних хдд и беспроводных медиасерверов. И меня теоретически наличие 1Тб хдд в компе не волнует абсолютно. Будет необходимость- доставлю после, конечно.
Fikys:
Что-то я после установки ССД не увидел увеличения в два раза. Быстрее чем было - да, но не в два раза. А вот садясь за древни… Подробнее
Ну, это уже вопрос принципиальный. Я пересмотрел в сети кучу видео ноутов/компов одинаковых конфигураций, запускающихся с хдд и с ссд параллельно- небо и земля. Пока один догрузится до рабочего стола, на втором уже можно в ворде работать.
romiros:
Вот! Что-то подобное мне и нужно! Только ссд на 256 Гб- жирно.. 120 в самый раз и цена упадет при этом за системник ниже 20 тыс! А … Подробнее
1 янв 2014 в 19:18