Народ,кто знает как последнего...злодея - волшебника убить. Наполовину здоровье отнял,когда он на пол падал,а потом не знаю как.:( ПОдскажите кто знает,а то блин застрял...
Anrui, он там дальше походу начинает как угорелый летать...Так просто пережидаешь пока он,начнет каставать заклинания...И начинаешь его мочить теми гоблинами,какого у него цвета аура...И все...И вобще игра легкая...Два дня по 3-4часа и она пройдена.И то если там еще задания дополнительные некоторые,выполнять.
Народ помогите!В локации с заражонным чумой и зомби городе не могу найти ход в замок черного Паладина.Дело в том что у меня пиратка причом очень плохая очень многое по английский такшто я игру почти как с закрытыми глазами прохожу.У ворот я этих ссукуб уже раза 3 убиваю.Куда идти подскажите.:-(
Cильмapилиoн, если это та миссия о которой я думаю , то там на холм взбираешься и там в стене трещина , через нее отправляешь своих деманов к рычагу открывающий ворота.
И еще зачем нужны статуи с мордой миниенав,драконав,щитом.А то он мне чтото по английский пробурчит и все.Вроде не чего нового не заметил кроме статуи с драконам она мне магию усилила.:-)
10 авг 2007 в 13:08