Благодарности (OLD) | SEclub.org
Благодарности (OLD)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всем спасибо :) .
Не слишком огромные, но отдельные спасибы
Ghost"у за постоянную помощь, в том числе и с географией :gy: .
Skalpell"ю, за то, что иногда указывает мне на мои ошибки
Всем, кто проверял ссылки в теме на правильность Ґґ
.
Ну и, конечно, самое большое спасибо KodopiK"у за терпение, понимание и за то, что он просто очень хороший человек... :) Или программа... Ґґ

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1318
*
unlim
31 янв 2007 в 08:33
А я хочу сказать спасибо всем :pasiba: Мне сдесь очень нравится,просто :or: :or: :or: какой-то. Люди ! Спасибо за то что вы есть ! Ну и конешно Моссо отдельный :preved:
*
Westler
2 фев 2007 в 13:10
А я хачу вырозить не просто благодарность , но еще и уважение человеку под ником СЕНЯ!Вообще реальный чувак, на форуме старается помочь как может!В общем уважаю!
*
Caвpac
2 фев 2007 в 13:50
Выражаю огромную благодарность человеку под ником МАКСИМКА.
*
Wow4ik
5 фев 2007 в 07:55
Огромный респект модеру Shelti за наведение порядка в Беседке! Уважуха!!
*
VoVaNy
5 фев 2007 в 08:14
Хочу повесить на доску почёта всех, всех, всех. Но в особенности модеров и админов, которые всегда выполняют свои обязанности на +10(по 5 бальной шкале :biggrin: ) И своих друзей!
*
Нагасаки
7 фев 2007 в 14:12
Огромное спасибо Shelti :-* за наведение порядка созданием FAQ в Беседке. :romawki: :kleva:
*
Shelti
7 фев 2007 в 14:28
Всем спасибо :) .
Не слишком огромные, но отдельные спасибы
Ghost"у за постоянную помощь, в том числе и с географией :gy: .
Skalpell"ю, за то, что иногда указывает мне на мои ошибки
Всем, кто проверял ссылки в теме на правильность Ґґ
.
Ну и, конечно, самое большое спасибо KodopiK"у за терпение, понимание и за то, что он просто очень хороший человек... :) Или программа... Ґґ
*
Maлeньkий X
7 фев 2007 в 14:31
Shelti, пасиба тибе за фсе. ;) Мароженку буш? :gy:
*
Ghost
7 фев 2007 в 14:51
Shelti, не слишком огромное отдельное пожалуйста. :gy: / А работа правда огромная, молодчина! :apl:
*
Relikt
7 фев 2007 в 16:03
Хочу поблагодарить всех замечательных продвинутых юзеров, которые отвечают на вопросы менее продвинутых юзеров, на которые некоторые незамечательные :mat: продвинутые юзеры не считают нужным отвечать, так как думают, что раз они знают-другие тоже должны знать :haha: Спасибо ребята! Гг
*
миcтep Джeйk
7 фев 2007 в 16:13
Благодарю всех тех, кто не молчит. Никогда. =)) Особо друзей, которых единицы. И опять же, :pasiba: тем единицам модераторов (здесь могла быть ваша реклама), которые действительно - помогают. =))
*
T®@ktO®i§t
7 фев 2007 в 16:27
Shelti, пасиб что про кемерово не забыла =))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026