Благодарности (OLD) | SEclub.org
Благодарности (OLD)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Halou, таких большинство ;) И давай опять без сепаратизма, этим никто ничего не добьётся / А тебе спасибо за неоценимую помощь в поиске музыки, которую ты оказываешь пользователям.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1318
*
T®@ktO®i§t
21 фев 2007 в 09:27
спасиба Skalpell за смелость, сказал то что многие думают, респект и уважуха!!!
*
Enzo Matrix
21 фев 2007 в 20:02
Хочу сказать спасибо девушке с ником ПPИ3PAK_DAШИ. Большое ей человеческое спасибо. За все. Особенно радует тема про отдел К. Да и еще она мне 7-знак подарила!!! Я её теперь прям обожаю!!! :pasiba:
*
ПРИЗРАК ДАШИ
21 фев 2007 в 23:49
Спасибо вам всем за то что вы есть! :-*
*
KodopiK
22 фев 2007 в 02:48
Перейдёте грань - будут баны без разбора. Я тоже не боюсь открыто говорить. И я не золотой червонец, чтобы всем нравиться. Напомню, если кто-то не доволен модераторами, правила предписывают, как поступать в данной ситуации. Также они предписывают, как поступать модераторам в случае публичных обсуждений их действий. Нечего тут из себя героев-мучеников строить, вы не цветочки-ромашки.
*
BlackWaltz
22 фев 2007 в 06:02
Все посты удалил. Здесь не тема о противостоянии модерам, а о людях оказавших помощь кому либо или этому форуму.
*
L!GGETT
22 фев 2007 в 06:11
Хочу выразить благодарность модератору Yurgan :poklon:
*
Halou
22 фев 2007 в 08:38
Давно хотела сказать, не получалось.
Спасибо замечательному модеру liTil"у, за то, что он просто хороший человек (судя по постам) и у него не сносит башню от собственной мнимой власти...
Ну и да, музыковеду и НС Эхолову, за то что оказал и оказывает такое заметное влияние на на всех любителей музыки этого форума, независимо от их музыкальных предпочтений. "_" в том числе и на меня.
22 фев 2007 в 08:40 / Halou (1)
*
KodopiK
23 фев 2007 в 08:24
Halou, таких большинство ;) И давай опять без сепаратизма, этим никто ничего не добьётся / А тебе спасибо за неоценимую помощь в поиске музыки, которую ты оказываешь пользователям.
*
Contra79
23 фев 2007 в 13:39
Хочу поздравить Весь мужской состав SEclub"а с Праздником! И ещё хочу поблагодарить новеньких юзеров, которые не ленятся читать, перед тем как спрашивать! Сайту дальнейшего процветания!
*
Relikt
24 фев 2007 в 21:28
Спасибо тем людям, пишущим в раздел "Культура, Наука, Религия", посты которых интересно читать :kul3: Аффтары, пешите исчо!
*
bernyfox
24 фев 2007 в 21:59
ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ мне, любимому, Diman"y 98 и создателям за это: Важные темы и ПРАВИЛА раздела обновлено
*
jEk
24 фев 2007 в 22:44
SolidSnake хочу сказать спасибо за галерею, и за постоянное обновление в ней.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026