Благодарности (OLD) | SEclub.org
Благодарности (OLD)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Кстати, спасибо vdb за вчерашние идеи по поводу нововведения. Без него это всё гораздо позже сделали бы ;)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1318
*
bernyfox
16 апр 2007 в 19:31
Писят, спасибо за коллекцию "драйверов" Гг !!! ))) Усе отлично !встало!!! :lol2:
*
iPUNK
17 апр 2007 в 01:58
Благодарности и Уважуха VoVaNy!!!
*
KodopiK
17 апр 2007 в 17:13
Кстати, спасибо vdb за вчерашние идеи по поводу нововведения. Без него это всё гораздо позже сделали бы ;)
*
T®@ktO®i§t
18 апр 2007 в 10:44
хочу сказать спасибо Сереги СерШ"у. не буду так себя вести наверно. объясняй сам своим чайникам куда и че надо втыкать по твоим сцылкам, коли трудно тебе сцылку на последнюю крякнутую версию сразу дать ;)
*
Эрнест
18 апр 2007 в 23:54
Выражаю благодарность модерам liTil, Ghost"у,за их помощь во всём,перечислять долго,а также нашему Мастеру Letyi,за его отзывчивость по всем моим вопросам и просьбам/Спасибо за ответственны стасус на форуме,был приятно удивлён
19 апр 2007 в 00:09 / SerW (1)
*
Ghost
19 апр 2007 в 07:44
Спасибо всем участникам Конкурса тем оформления для СЕ. Выигравшим, не выигравшим, сошедшим с дистанции, это не важно. Вы сделали то, чего еще раньше не было- а именно- показали, что вы прежде всего стремитесь принести пользу СЕклаб"у, и всем владельцам телефонов СЕ. Отдельное спасибо D*O, S@X"y и litil"y. И всем членам жюри, конечно же.
*
D*O
19 апр 2007 в 19:04
А я бы в свою очередь хотел бы выразить отдельное спасибо S@X"y и Ghost"y без которых конкурса тем просто не было бы! Спасибо за помощь! :pasiba:Успех конкурса-ваша заслуга!
*
huligan_srb
19 апр 2007 в 21:56
hello guys! greetings from Serbia! I want to say that this site rulez! this is favorite WAP site of me and my friends! keep the good work! :-)
*
Ghost
19 апр 2007 в 22:20
huligan_srb, Thanks for your opinion.
*
Gubernator
20 апр 2007 в 03:35
Ghost, liTil - спасибо за содействие в проведении конкурса тем.Всем участникам - вы молодцы не бросайте это дело.Ну и D*O спасибо за хорошую задумку.
*
KMFDM
20 апр 2007 в 16:07
Еще раз хочу выразить свою благодарность Alеxis"у за непосильную помощь и обучению тонкостям по смартфонам.Респект и уважение!
*
swiftenka
21 апр 2007 в 11:49
Хочу поблагодарить ребят,тимкриэйтеров,за помощь с хайлайтами . Спасибо вам. :biggrin:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026