Благодарности (OLD) | SEclub.org
Благодарности (OLD)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
манящая,ты супер,ты очень хороший собеседник,мудрый советчик! Одним словом: Молодец :apl:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1318
*
double-w
26 апр 2007 в 17:26
да нехватило символов поблагодорить- Gen Firemen модер с большой буквы, примерно так- Модер ;-) также создателя всей секлубовской вселенной, великого и совсем не ужасного Kodopik"a, с-п-а-с-и-б-о !! 4 life
*
Leha69
26 апр 2007 в 18:01
Спасибо KommiX"у за помощь! :pasiba: Ну и заодно спасибо создателям секлаба, его админам, модерам, и т.д. )))
26 апр 2007 в 18:05 / Leha69 (2)
*
DJonsON
26 апр 2007 в 21:27
манящая,ты супер,ты очень хороший собеседник,мудрый советчик! Одним словом: Молодец :apl:
*
Spender
27 апр 2007 в 08:25
Большое спасибо модеру liTil, за помощь! И вообще за то что был готов откликнуться.
*
L!GGETT
29 апр 2007 в 15:41
Думаю, выражу мнение всех форумчан о модераторе liTil. Никита, огромное тебе спасибо за ту помощь, что ты оказываешь юзерам, за твою теплоту, поддержку, понимание, отзывчивость и за всё многое другое. Здоровья тебе и удачи во всём!! // Я таких модераторов ещё не встречал. Ты - лучший пример для модерирования!!! :druzhba: За твои достижения в реале :kruzhki: !!!
*
bernyfox
30 апр 2007 в 15:29
Респект Diman"y 98 за модерирование раздела консолей! Знаю, ему там трудно приходится... Особенно когда там версус Ватрушкин vs bernyfox...
*
.Azazello.
1 мая 2007 в 11:19
bernyfox, присоединяюсь с благодарностью за модерирование Смартов на Uiq3, без Diman"а вряд ли мы имели бы столько всего полезного и нужного!) спасибо кстати и wl за кряки uiq3 софта и игр! // отдельное колоссальное спасибо SolidSnake!:puh: :apl: :pasibo:
*
double-w
1 мая 2007 в 16:30
да, ещё спасибо модеру Макsim"у, следит за чистотой в теме о кино.
*
Saaaxa
2 мая 2007 в 08:25
Я хочу по благодарить ДЕЖА ВЮ за помощь, в предоставлении инфы и аргументов, о вред курения, а так же остальных юзеров. СПАСИБО!
*
Alatar
3 мая 2007 в 11:02
0громное уважение, модератору Holodochek! Прямолинейна, целиустремлённа, милосердна, добродушна и влиятельна , а САМОЕ ГЛАВНОЕ, ОНА НЕ ЗАЗНАЁТСЯ СО СВОИМИ ПРИИМУЩЕСТВАМИ НАД ДРУГИМИ. Спасибо ей за это :roza3: :pasiba: :roza3:
*
Seded
3 мая 2007 в 14:44
Спасибо всей администрации SEclub.org за их работу, заботу и помощь. Смайлики очень понравились, с ними письмо становится более точным, наглядным и доходчивым.
*
SonarikK51O
4 мая 2007 в 12:02
Выражаю благодарность Антону, ну понятно какому, :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026