Благодарности (OLD) | SEclub.org
Благодарности (OLD)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Респект Diman"y 98 за модерирование раздела консолей! Знаю, ему там трудно приходится... Особенно когда там версус Ватрушкин vs bernyfox...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1318
*
double-w
26 апр 2007 в 17:26
да нехватило символов поблагодорить- Gen Firemen модер с большой буквы, примерно так- Модер ;-) также создателя всей секлубовской вселенной, великого и совсем не ужасного Kodopik"a, с-п-а-с-и-б-о !! 4 life
*
Leha69
26 апр 2007 в 18:01
Спасибо KommiX"у за помощь! :pasiba: Ну и заодно спасибо создателям секлаба, его админам, модерам, и т.д. )))
26 апр 2007 в 18:05 / Leha69 (2)
*
DJonsON
26 апр 2007 в 21:27
манящая,ты супер,ты очень хороший собеседник,мудрый советчик! Одним словом: Молодец :apl:
*
Spender
27 апр 2007 в 08:25
Большое спасибо модеру liTil, за помощь! И вообще за то что был готов откликнуться.
*
L!GGETT
29 апр 2007 в 15:41
Думаю, выражу мнение всех форумчан о модераторе liTil. Никита, огромное тебе спасибо за ту помощь, что ты оказываешь юзерам, за твою теплоту, поддержку, понимание, отзывчивость и за всё многое другое. Здоровья тебе и удачи во всём!! // Я таких модераторов ещё не встречал. Ты - лучший пример для модерирования!!! :druzhba: За твои достижения в реале :kruzhki: !!!
*
bernyfox
30 апр 2007 в 15:29
Респект Diman"y 98 за модерирование раздела консолей! Знаю, ему там трудно приходится... Особенно когда там версус Ватрушкин vs bernyfox...
*
.Azazello.
1 мая 2007 в 11:19
bernyfox, присоединяюсь с благодарностью за модерирование Смартов на Uiq3, без Diman"а вряд ли мы имели бы столько всего полезного и нужного!) спасибо кстати и wl за кряки uiq3 софта и игр! // отдельное колоссальное спасибо SolidSnake!:puh: :apl: :pasibo:
*
double-w
1 мая 2007 в 16:30
да, ещё спасибо модеру Макsim"у, следит за чистотой в теме о кино.
*
Saaaxa
2 мая 2007 в 08:25
Я хочу по благодарить ДЕЖА ВЮ за помощь, в предоставлении инфы и аргументов, о вред курения, а так же остальных юзеров. СПАСИБО!
*
Alatar
3 мая 2007 в 11:02
0громное уважение, модератору Holodochek! Прямолинейна, целиустремлённа, милосердна, добродушна и влиятельна , а САМОЕ ГЛАВНОЕ, ОНА НЕ ЗАЗНАЁТСЯ СО СВОИМИ ПРИИМУЩЕСТВАМИ НАД ДРУГИМИ. Спасибо ей за это :roza3: :pasiba: :roza3:
*
Seded
3 мая 2007 в 14:44
Спасибо всей администрации SEclub.org за их работу, заботу и помощь. Смайлики очень понравились, с ними письмо становится более точным, наглядным и доходчивым.
*
SonarikK51O
4 мая 2007 в 12:02
Выражаю благодарность Антону, ну понятно какому, :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026