Благодарности (OLD) | SEclub.org
Благодарности (OLD)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Большое спасибо K@ffetk@ за общение в личке очень интересный человек спасибо :poklon:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1318
*
bernyfox
4 июн 2007 в 16:58
Огромное С_П_А_С_И_Б_О Kodopik"у за новость о конкурсе и низкий поклон! :poklon: :)
*
VoVaNy
4 июн 2007 в 19:28
Овромная благодарность Диману (Dgakonda) за помощь в развитии моего сайта. Респект чувак!
*
SonarikK51O
4 июн 2007 в 19:31
Тут куча хороших людей. Им спасиба. :pasib:
*
Хулиганка
4 июн 2007 в 19:44
Спасибо Создателям за этот клуб ;) Ghost"y за понимание и ещё кое за что ;) Anthrax"y за нужные проги и за то, что вечно выслушивает мои бредни в аське ;) Holodochek, Shelti за то, что добрые :prelest: Если :banan: дадите - не обижусь. Bernyfox"у за конкурс. И всем, всем, всем за то, что вы есть
*
Caвpac
4 июн 2007 в 19:49
Хочу выразить большую благодарность за понимание Stalker низкий :poklon:
*
Хулиганка
4 июн 2007 в 19:56
Ещё забыла slonik81 и Бахус пасиб вам за интересное общение в личке :) Alexbur"у за "добрый" совет и желание помочь, как-нибудь воспользуюсь ;)
*
Хулиганка
4 июн 2007 в 20:14
Вот жеж склероз замучил =)) совсем забыла, что у нас BeZdna есть. Пасиб, солнца, весело с тобой :inlav:
*
Caвpac
4 июн 2007 в 20:28
Большое спасибо K@ffetk@ за общение в личке очень интересный человек спасибо :poklon:
*
Hиkoн мл.
4 июн 2007 в 20:39
Спасибо всем юзерам из Беседки, всем знакомым из раздела Sony Ericsson / Shelti и Holodochek в особенности :romawki: /Призраку флейма тоже))) / И всем железнодорожникам отдельное гигантское спасибо! /// З.Ы. И чату нашему спасибо за то что я его ненавижу :lol:
*
Opтeгa W81Oi
5 июн 2007 в 22:05
Я хоть и даааллеекоооо не свой(только могу похвалиться регистрацией на сайте),но хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо за все: serviak,Etty,Zub,street*racer. Спасибо!!!
*
Bragin
8 июн 2007 в 03:52
Хочу выразить большую благодарность F@©kE""у , это тот человек который всегда поможет!Всегда можно надеются,что твои проблемы он решит,а по вопросам всегда даст ответ!Вообщем этот человек достоин уважения! :druzhba:
*
nagasaki555
9 июн 2007 в 19:07
БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем модераторам за прекрасный сайт благодаря вам я узнал (а также скачал) огромное количество информации. Двигайтесь в том же направлении и огромного вам терпения в работе с новичками такими как я особая благодарность diman_98.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026