Благодарности (OLD) | SEclub.org
Благодарности (OLD)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
... Спасибо тем, кто в первые же минуты открытия кинулись на форум и чат, из известных мне тут был только VoVaNy, за что и ему спасибо. Спасибо всем, кто сейчас посредством асек, гостевых, форумов и пр. извещает народ о возобновлении работы сайта, спасибо тем немногочисленным модераторам, которые всё же пришли следить за порядком. Правда я тока moon9oos"а видел :) в общем, всем, кто хоть как то способствовал восстановлению работы сайта выражаю бескрайнюю благодарность. УРРРРРРА!!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1318
*
MaRiNaj5
5 июл 2007 в 07:14
большое спасибо T"@ktO"i§t"у, за помощь в программных вопросах:pasiba:
*
Dima66.74
5 июл 2007 в 08:40
Огромноме спасибо SeKi за его отзывчегось и помощь с изучением К750!!! Побольше бы таких людей!!!
*
FCB@yern
5 июл 2007 в 11:06
Хочу выразить признательность юзерам Sturm*man, рЕЗОНАНс, HENRY.8, Гранатомет, INDYMION, romiros, Fan FCSM, Chelsky, Saske за прекрасное общение в разделе Спорт, за массу полезной и важной информации, которую я почерпнул из бесед с вами. Без вас Спорт был бы не интересен. Спасибо вам за то, что бы есть! / Отдельно хочу поблагодарить нашего прекрасного модера Stalkera за профессионализм, умение найти общий язык со всеми и полезную информацию, которой он снабжает юзеров раздела :-)
*
Monblan
5 июл 2007 в 22:49
Спасибо нашим многочисленным Берням, за их... за его похвальные инициативы. Отдельное спасибо его Ноге, прочитал несколько страниц назад - климануло минут на десять :rzhu:
*
MOECENTURION
6 июл 2007 в 10:34
Спасибо Snuck"у, настоящему другу. :druzhba:
*
CyberDEMOH
22 июл 2007 в 16:57
OMG!!! Наконец-то мы дождались этого момента!!! Благодарю всех кто участвовал в восстановлении сайта!!! Благодарю всех кто на сименс-клубе выражал поддержку нашему родному сайту, самому сименс-клубу за радушный прием, Kodopik"у, за то что держал нас в курсе событий, SolidSnake"у, любезно предоставившему свою учётку на соседнем сайте, конечно же ещё раз Kodopik"у за то что поднял настроение в эти нелегкие без сайта дни, упомянув Ктулху (смеялся отдуши :-D).
*
CyberDEMOH
22 июл 2007 в 16:57
... Спасибо тем, кто в первые же минуты открытия кинулись на форум и чат, из известных мне тут был только VoVaNy, за что и ему спасибо. Спасибо всем, кто сейчас посредством асек, гостевых, форумов и пр. извещает народ о возобновлении работы сайта, спасибо тем немногочисленным модераторам, которые всё же пришли следить за порядком. Правда я тока moon9oos"а видел :) в общем, всем, кто хоть как то способствовал восстановлению работы сайта выражаю бескрайнюю благодарность. УРРРРРРА!!!
*
Relikt
22 июл 2007 в 17:02
Присоединяюсь!
*
VoVaNy
22 июл 2007 в 17:03
И я!!
*
D*O
22 июл 2007 в 17:07
CyberDEMOH, готов подписаться под каждым твоим словом!
*
bernyfox
22 июл 2007 в 17:12
Спасибо всем, кто был с нами на канале секлаба в IRC... Ники не буду в оригинале писать, не помню... Димбой, Реликт, Мариночка, Аллочка, Кинг175, Вайпер, Кристи, КЭТТТ, Животнае, Морфиус и всем остальным за прикольные беседы и интересное времяпровождение во время отсутствия секлаба. Огромное Вам спасибо!
*
CyberDEMOH
22 июл 2007 в 17:15
bernyfox, чувствую, скоро bernyfox уйдет в оффлайн. И в онлайне появится Бухой Берни :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025