CyberDEMOH, seclub.org/forum/goto/3544209/ - /// И не дадим! :biggrin: Спасибо что не отказываешь в исполнении заказов. А так же |iTi|, VOVANY и ZerrO за отзывчивость! :druzhba::druzhba::druzhba:
ОГРОМНОЕ спасибо SeKi!!!!!!!! Он помог мне оживить моего старенького волка 800! Правда пришлось отнять у него около трёх часов личной жизни...(тем более после 23:00 по Москве) По больше бы таких отзывчивых и спокойных... для нас "бестолочей"! Благодаря таким, как Виталий мы можем научиться не делать ошибок и не истязать свои телефоны, а только усовершенствовать их... Ещё раз спасибо!!! И ребята, вам тоже спасибо, что создали и поддерживаете этот сайт. Удачи вам и процветания!!!
громаднейший респект человеку с ником Шkoльниk@@ :pasiba:,он просто охренительный товарищ :kul:!!!!!!не знаю,чтоб без него делал??? Спасибо за помощь в реале,со всеми этими сломанами трубами:pasiba:,Андрюха!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем Модераторам, помогающим мне в темке по раздаче номерков!!! Также благодарю всех Пользователей, принимающих участие в Акции ""Семизнак - КАЖДОМУ""!!!
Объявляю благодарность Человеку под ником slon666! Это не просто ключедобыватель, он вообще все добыть может Ни разу еще этот человек не отказал мне в помощи, редкая отзывчивость!
CyberDEMOH, seclub.org/forum/goto/3544209/ - /// И не дадим! :biggrin: Спасибо что не отказываешь в исполнении заказов. А так же |iTi|, VOVANY и ZerrO за отзывчивость! :druzhba::druzhba::druzhba:
Pingvisha, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ за безграничную доброту и безкорыстную помощь!!! Я тебе очень благодарен за помощь в создании сайта!!! Анютка, ты просто Умничка и Молодчинка!!!
7 апр 2008 в 21:44