Благодарности (OLD) | SEclub.org
Благодарности (OLD)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Monblan, почаще тряси модеров, чтоб следили за разделами. Откровенно скажу, большинству из них это не нравится, так как не многие любят признавать свои ошибки (в данном случае- то, что они чего-то не доглядели), но это очень нужно форуму вцелом, а модератор должен (обязан!) прислушиваться к мнению всех юзеров, которые советуют ему как-то улучшить форум. Потому что нет такого человека, который смог бы самостоятельно организовать структуру форума

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1318
*
SerW
11 дек 2006 в 00:15
Гг. Ребят, не вгоняйте меня в краску! )) А первые посты- это я не знаю зачем я их правлю. Всё равно никто их не читает и флудит. Печально, но факт. :lol:
*
SerW
11 дек 2006 в 00:22
Monblan, почаще тряси модеров, чтоб следили за разделами. Откровенно скажу, большинству из них это не нравится, так как не многие любят признавать свои ошибки (в данном случае- то, что они чего-то не доглядели), но это очень нужно форуму вцелом, а модератор должен (обязан!) прислушиваться к мнению всех юзеров, которые советуют ему как-то улучшить форум. Потому что нет такого человека, который смог бы самостоятельно организовать структуру форума
11 дек 2006 в 00:24 / SerW (1)
*
Monblan
11 дек 2006 в 00:52
SerW, замётано. Но уж кому-кому, а мне пореже надо, за эту неделю я достал наверно их уже. Зато та тема теперь просто конфетка
*
KodopiK
11 дек 2006 в 02:14
Monblan, но достаешь ты почему-то не модеров, тебе подавай начальство повыше ))) / спасибо тебе
*
Relikt
12 дек 2006 в 20:19
Моё уважение и благодарность Yurgan"у-который всегда поможет найти что угодно в загрузках, а так же Gen Fireman"у-который по ходу дела может поддержать любой научный спор и его выйграть :lol: да и несомненно соответствует своему статусу-модерирует здорово. А уж благодарность саплаерам это само собой!!! Не буду их перечислять-ибо их фсе знают! СПАСИБО
*
BOY
13 дек 2006 в 05:30
Спасибо rival"у за помощь!
*
Женя
17 дек 2006 в 07:26
:ah: Хочу публично извинится перед Свифт за нечаянную обиду. :kisa: извини меня пожалуста и спасибо тебе и liTil за решение моей проблемы!:pasiba:
17 дек 2006 в 07:28 / Женя (1)
*
platin
18 дек 2006 в 07:32
Уважуха!"sem""shs"получилось все великолепено,что искал все нашел.
*
KodopiK
18 дек 2006 в 21:55
Спасибо SerW за постоянную, трудоёмкую и аккуратную работу по улучшению качества форума и его удобства для пользователей и модераторов ;)
*
SerW
18 дек 2006 в 22:56
KodopiK, ужжжасно приятно! Спасибо и тебе! Выполняешь все мои просьбы и всегда тебе то всего форумного есть дело ). И ещё давно хотел высказать благодарность всем форумчанам! SEclub "ers, We Are The Champions! Мы лучшие! элита ру-вап"а :-D !:-)
18 дек 2006 в 22:56 / SerW (1)
*
Spektr
19 дек 2006 в 00:24
Спасибо создателям и модерам за этот сайт. Точно-элита ру.вап"а
*
Редман2
19 дек 2006 в 00:38
Хочю выразить благодарность Alexis,за поддержку новичков смартов.!РЕСПЕКТ!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026