Благодарности (OLD) | SEclub.org
Благодарности (OLD)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
А я хочу поблагодарить KidRock"а, без которого не было бы этого сайта, и Za (более известного как TopoT; те, кто давно в wap"е, не могут не знать его), без которого сайт не был бы таким красивым и функциональным, какой он есть сейчас. / Да, 31 декабря сайту 3 года.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1318
*
Mocco
26 дек 2006 в 04:11
Хочу выразить огрОмную благодарность модератору liTil за его отзывчивость, неоценимую помощь и ... ЧЮ ;)! А также запоздавшую благодарность модератору Diman_98 (он мне помог ещё летом,но я тогда и не подозревал о существовании "Доски почёта"). БольшОе Вам спасибо, ребята! И с наступающим Новым годом Вас и всех членов Клуба!!!
26 дек 2006 в 04:12 / Mocco (1)
*
Женя
26 дек 2006 в 04:31
Ghost, о великий из величайших, мудрый из мудрых, терпеливый из терпеливых спасибо тебе за неоценимую помощь молодым форумчанам типа меня!!!
26 дек 2006 в 04:33 / Женя (2)
*
Авдотья
27 дек 2006 в 05:05
ФМС-классный парень, помог во всём на этом сайте, да и многое другое подсказал. Огромное ему спасибо.
*
vOvAn2OO6
28 дек 2006 в 05:41
Респектище администрации сайта за их выдержку в борьбе с непутевыми юзерами и конечно же за этот сайт!!! Так держать!
*
reos
28 дек 2006 в 13:47
Спасибо slon666, за то что много рассказывает :-) и вобще он запомнлся мне больше всех, т.к первым ответил на мой первый пост на этом прекрассном форуме :-)
*
GPRSer
28 дек 2006 в 22:05
Спасибище тем кто покупает игры. serviak, Kodopik и другие - в ваши игры режутся десятки тысяч людей с разными марками телефонов и живущие как минимум в 5-ти странах. Всем модераторам (Gorets, liTil, Yurgan особенно) и остальным кто помогает - респект и уважуха, сайтец просто конфетка:-)
28 дек 2006 в 22:05 / GPRSer (1)
*
Элизиум
28 дек 2006 в 22:26
Спасибо Сичеру за То что он привел меня сюда.Толя :pasibo:
*
Пиcят
28 дек 2006 в 22:36
Спасибо seclub"у , новому движку который год уже работает и с днём рождения новый движок, а также создателям и в особенности программе KodopiK_1.0 :-) и slon666 который её крякнул :-) и с наступающим всех!
*
Hиkoн мл.
28 дек 2006 в 22:58
некоторые говорят,что его имя в реале Антон. Некоторые считают его взломанной компьютерной программой версии 1.0 . Но мы знаем о нём только одно: он самый лучший создатель сайтов во вселенной! И мы зовём его просто Kodopik. СПАСИБО,КОДОПИКУ ЗА ВСЁ!
*
KodopiK
28 дек 2006 в 23:04
Ну спасибо за "спасибо", только не понятно, за что ))) Спасибо тем, кто присылает нужные всем файлы, которые потом становятся обновлениями / Кстати, игры я не покупаю. "Купил пару раз" и "Покупает постоянно" - разные вещи. А вот кому действительно спасибо, так это Etty, serviak, Zub, Kry@k, Street*racer.
*
KodopiK
28 дек 2006 в 23:06
А я хочу поблагодарить KidRock"а, без которого не было бы этого сайта, и Za (более известного как TopoT; те, кто давно в wap"е, не могут не знать его), без которого сайт не был бы таким красивым и функциональным, какой он есть сейчас. / Да, 31 декабря сайту 3 года.
*
KodopiK
28 дек 2006 в 23:12
Большое спасибо модераторам и администраторам чата и форума. Без них... да что там говорить, СПАСИБО вам, ребята и девчонки! Спасибо за ваш труд, здоровья вам в новом году. Всем пользователям сайта здоровья, не болейте, друзья! / Все, вроде выговорился :) До встречи в новом году...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026