Благодарности (OLD) | SEclub.org
Благодарности (OLD)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1318
*
KodopiK
20 дек 2006 в 04:35
Пиcят, а это не помню. Но это не по теме.
*
Gen Fireman
21 дек 2006 в 13:01
Спасибо модератору Ghost"у за модерацию раздела Про ЭТО, в то время, когда мы с Great_user"oм заняты в реале. А то некогда, блин. Раз в сутки найду время зайти на форум на полчаса, а там уже все, что надо, закрыто, все, куда надо, направлены. Спасибо.
.
Спасибо тем, кто ведет себя прилично. Спасибо тем, кто не отвечает на ругань и оскорбления. Спасибо тем, кто понимает.
.
Спасибо тем, с кем интересно. Вы знаете.
*
Ghost
21 дек 2006 в 13:51
Вот давно хотел. А тут случай. Спасибо Gen Fireman"у за то, что зеленый новичок в модерском деле Ghost при его неоценимой помощи начал наконец-то в чем-то разбираться. За "курс молодого бойца" спасибо. / Ну и естественно, присоединюсь, спасибо адекватным людям этого форума, с которыми можно найти общий язык, не прибегая к крайним мерам. С Наступающим вас!
*
Shelti
21 дек 2006 в 13:58
Ghost, мда... Давно пора тебя отблагодарить ))) ну вобщем эта... Пасиб большой, что помог во многом разобраться. ;-)
*
Maksim
21 дек 2006 в 14:05
CC, я тож подписываюсь под Этими золотыми словами :smeh: /// Ghost, респект и :kruzhki: за мой счёт.
*
Ghost
21 дек 2006 в 14:11
Ребята, вы меня в могилу загоните. Это будет первый в истории случай смерти от смущения. :-D Больше бы вас, таких, с мозгами и чувством юмора. Еще раз спасибо. :-)
*
Афина
21 дек 2006 в 14:14
Ghost, добить тебя, что ли? :rzhu: Коль, спасибо большое, большое, большое! Ты знаешь за что :-D
*
swiftenka
21 дек 2006 в 14:19
Контрольный выстрел : Коля,спасиб, ты всегда знаеш чем помочь моему бедному Волку :smeh2: Ты очень хороший ,отзывчивый человек.
*
Ghost
21 дек 2006 в 14:28
Девчонки, дорогие, спасибо!!! Но харош, правда. Тут море людей не хуже.;)
*
Tьфyзюkин
21 дек 2006 в 14:54
Ghost, например я! :bodibild: :rzhu: :lol:
*
Ghost
21 дек 2006 в 14:58
Tьфyзюkин, конечно! / Чё за недосмотр, уважаемые? Этот человек достоин даже больше. ;)
*
Shelti
21 дек 2006 в 15:03
Tьфyзюkин, пасиб тебе за твою анкету ;-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026