Хочу сказать спасибо девушке с ником ПPИ3PAK_DAШИ. Большое ей человеческое спасибо. За все. Особенно радует тема про отдел К. Да и еще она мне 7-знак подарила!!! Я её теперь прям обожаю!!!
Перейдёте грань - будут баны без разбора. Я тоже не боюсь открыто говорить. И я не золотой червонец, чтобы всем нравиться. Напомню, если кто-то не доволен модераторами, правила предписывают, как поступать в данной ситуации. Также они предписывают, как поступать модераторам в случае публичных обсуждений их действий. Нечего тут из себя героев-мучеников строить, вы не цветочки-ромашки.
Давно хотела сказать, не получалось. Спасибо замечательному модеру liTil"у, за то, что он просто хороший человек (судя по постам) и у него не сносит башню от собственной мнимой власти... Ну и да, музыковеду и НС Эхолову, за то что оказал и оказывает такое заметное влияние на на всех любителей музыки этого форума, независимо от их музыкальных предпочтений. "_" в том числе и на меня.
Halou, таких большинство И давай опять без сепаратизма, этим никто ничего не добьётся / А тебе спасибо за неоценимую помощь в поиске музыки, которую ты оказываешь пользователям.
Хочу поздравить Весь мужской состав SEclub"а с Праздником! И ещё хочу поблагодарить новеньких юзеров, которые не ленятся читать, перед тем как спрашивать! Сайту дальнейшего процветания!
21 фев 2007 в 09:27