Благодарности (OLD) | SEclub.org
Благодарности (OLD)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1318
*
DJonsON
2 мар 2007 в 06:16
Спасибо maksimka за помощь в создании сайта:) Также БОЛЬШОЕ спасибо Etty за...все...(Всего не перечислиш!) )))
*
Афина
2 мар 2007 в 06:25
Спасибо Gen Fireman, Shelty и Шkольниk@@ за то, что ночью было весело )))
*
Gen Fireman
2 мар 2007 в 06:43
Щаз фсе подумают, что ночью мы фсей толпой черти-чем занимались... ))) Груповуха какая-то получается... )))
*
Афина
2 мар 2007 в 06:56
Gen Fireman, каждый рассуждает в меру своей испорченности )))
*
Шkoльниk@@
2 мар 2007 в 07:18
Gen Fireman, спасибо тебе мой сладкий... :roza: все было на уровне... :rzhu: )))
*
Holodochek
2 мар 2007 в 07:40
Ну вот, сами повеселились, а другим не дали почитать. Тему почистили :( Спасиб! А Школьницу не трогайте, она хорошая девочка, я ее люблю :inlav:
*
Бeз_ниka
4 мар 2007 в 06:14
А я выражаю благодарность Евгению Огненному! :) спасибо большое вам за сообщения, которые реально интересно читать! Хоть в какой теме, начиная с интимных отношений и заканчивая религией ))) Вы можете поддержать разговор! Да, и ещё огромное спасибо за соблюдение знаков препинания! Просто душа радуется, когда читаешь грамотный пост! My respect is for you! :)
*
DJonsON
4 мар 2007 в 06:34
Большое спасибо D*0 за суперскую тему! Спасибо!
*
NoName
4 мар 2007 в 08:40
Бeз_ниka, полностью солидарен с тобой. Пишет грамотно. Читать приятно. Так держать.
*
T®@ktO®i§t
4 мар 2007 в 12:55
я раскрою тайну, Женя Огненый подрабатывает на пол ставке учитьелем русского языка и литературы в школе :gy: / хотя блин не прав я / пасибо всем хто не коверкает наш язык, хоть расшифровывать не приходиться =))
*
Agni
4 мар 2007 в 16:54
Спасибо Аlter Loki за "Информацию о фильмах" и OTLL!EJ!ЬHUK"у за прикольные стихи.Gеn"у Fireman"у за неиссякаемое чувство юмора и научное просвещение :) Респект вам,чуваки,а также создателям этого чудного сайта и форумчанам :2pal:
*
bernyfox
5 мар 2007 в 18:21
Спасибо Гарри Пот... То есть Элизиуму за то, что рассмешил своей фотографией!)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026