Тоже возьму молоток и гвозди...))) Хотелось бы поблагодарить ВСЕХ из раздела Моторол и из форума компьютеров. Что может быть лучше интересного общения со знающими и понимающими и просто интересными людьми?! В реальной жизни таких мало, чесслово! И всех заодно с Новым Годом, друзья!!!
Тоже хочу вбить свой гвоздь! Спасибо всем тем, чьи посты на форуме я читаю с удовольствеем! И много и нет смысла называть их конкретно по именам! Спасибо Вам всем! Каждый пользователь вносит свою частичку души в любимый сайт! Спасибо за то что Вы есть и всех Вас с Новым Годом!
Респект: KodopiK, vdb, KidRock, TopoT; slon666, liTil, ФMC, Nuzhnyj, EZJ, KMFDM, Sithius, Etty, Ghost, King175 и всем остальным модераторам. Респект всем компьютерщикам (Strike88, Vigor2OO4, Kattone, T"@ktO"i§t, vOvAn2OO6, cHeRsAnYa1, seem7 и всем остальным) и смартфонщикам SE (BLAW, Apтeмka)), зepвaн, arcikas, Alekw и другим). Отдельное спасибо: LeprecOn, MEGABAKS, duke. Всех с наступающим!
всем спасибо, кто перестал флудить в теме про кряки, я очень рад, даже LeprecON перестал это делать, наверно все волки в лесу подохли))) всем удачи! УРА!
Себя так и не нашел. Хочу поблагодарить Letyi, Ghost, Flexor, Yoti, Erik71, Ф.М.С., lITIl, D@nilYcH, Ko6@, ZNK. Спасибо вам, ребята. Очень вам благодарен за всё. я еще многоих забыл, знаю, вы уж извините. Счастья и зоровья всем в Новом Году!
Спасибо всем друзьям, администрации клуба и модераторам, а так же тем юзерам с которыми интересно. Ну и флудерам из Про Это так же спасибо. Всех с новым годом!
В этот день когда стыдно быть трезвым я хочу поблагодарить всех юзеров и админов, которые в течении года радовали всех и меня в частности своими постами, у многих уже наступил новый год, поздравляю! Благодарю настоящих киноманов: Аlter Loki, Mapcik и всех! Спортсменов: РЕЗОНАНС, matos, HENRY.8, Vohrik и всех футболистов. Тема-креаторов: erik.71, CyberDEMOH, Letyi, Свифт. Гиперкрасивого: модера Shelti. Супермодеров: M.A.S, Ghost, liTil, ФМС, ещё Maksim, Sup. Админов: Etty, Solidsnake, KodopiK.
Спасибо всем смартфонщикам за хорошую "работу" в прошлом ґоду. Надеюсь, в этом ґоду всё будет орґанизованНно так же. И спасибо всем тем, кто, наконец, замолчал.
Спасибо огромное этим людям: Flexor (За просто гениальный юмор), Yoti (Просто хороший человек), CybeDEMOH (Хоть и зануда, но прикольный))), Letyi (За простоту и отзывчивость и прочто за то, что хороший человек), Etty (За ПЕС), ФМС (За то что он хороший), Ghost (и он хороший), lITIl (за отзывчивость). Пока все
31 дек 2007 в 15:36