-Причиной отказа в авторизации может служить недостаточное количество средств на вашем лицевом счету. -В случае неудачной попытки авторизации провайдер может заблокировать пользователя на некоторое время. Повторите попытку авторизации через 5 минут.
Теперь по пунктам. Во-первых логин и пароль однозначно правильные, 100 раз проверял, во-вторых лицевого счета у меня нету, так как плачу в конце месяца по скачанным мегабайтам+аб.плата. Звонил в службу поддержки, сказали что у них все нормально, проблема у меня. Ничего за бесплатно объяснять не стали, кричат вызывай спеца, но это уже будет числа 10 января, так как выходные начались. Сказали только что модем надо по-другому попробовать подключить, через мост какой-то.
Я в этом ничерта не понимаю, но расспрашивать не стал, так как там слишком грубо отвечали. Надо будет обязательно жалобу написать. В общем переоценил я свои способности и теперь жалею что сразу спеца не вызвал. Про какой мост в службе поддержки говорили??? Почитал служебную документацию к модему, ничего такого не нашел. Что теперь делать не знаю, так хотелось подарок на Новый год...
nightsettler, может тебе еще не предоставили доступ к Услуге. Я два дня назад заплатил за доступ (в регламенте написано, что оператор должен предоставить доступ в течении 5 дней) пока не выходит.
может я обратился не в ту тему, потому-что в инет соединениях почти неразбираюсь, но вот в чем вопрос: я собираюсь подключить итернет с ограниченным траффиком в 40GB, хватит ли мне столько при том что я постоянно сижу в нете, частенько качаю програмки и слушаю интернет-радио? И хотел бы знать какой у вас лимит траффика и хватает ли вам этого? Спрашиваю потому-что сейчас у мну неограниченный траффик.
CyberTronics, с 1мбитом конечно не сложно выкачать 40гб. смотря для каких целей тебе инет. будешь себя немного в скачке фильмов,игр ограничивать. на онлаин игры за глаза хватит. если ты не интернет маньяк, то должно хватить!
29 дек 2007 в 06:47