вопрос: у меня адсл настроено через пппое пинг например до сайта кстраик.ру 38-39-40мс. в целом меня устраивает, но будет ли меньше пинг если настроить через бридж? есть ли смысл перенастраивать? какой лучше для игр пппое или бридж?
sarcazo, перезагрузи модем, комп. проверь деньги на счету(через другой канал), просмотри файервол на предмет запрещения доступа в инет процессов которые необходимы. и проверяй...
вопрос: у меня адсл настроено через пппое пинг например до сайта кстраик.ру 38-39-40мс. в целом меня устраивает, но будет ли меньше пинг если настроить через бридж? есть ли смысл перенастраивать? какой лучше для игр пппое или бридж?
Ребят, у меня вчера с 10часов вечера, и до сих пор пропало соединение с высокоскоростным инетом, и на модеме из трёх лампочек одна потухла под каторой написано ADSL,в чём может быть причина?
Bercut31, иди в ту организацию которая предосталяет услуги адсл в твоем населенном пункте. там тебе все расскажут и покажут, и модем наверно при подключении дадут либо скажут какой брать.
CyberbesT, выделенную линию можно. это без модема, скорость как на адсл, а для игр в о много раз лучше так как пинг меньше. кабель тебе кинут и все....
10 апр 2008 в 08:52