скажите пожалуйста... Впервые подключился к интернету j... Дали модем в подарок "интеркросс" на нем четыре лампочки с надписями- Power (как я понял питание)... а что значат эти три надписи- Line?Data?Ethernet? Кстати, горят из четых лампочек только две power и eternet... А при нормальной работе модема какие должены лампочки гореть...
tda72, привет! Мне тоже дали интеркросса... Жду подключения.... Пробовал выйти в инет... Пишет ошибка 815... Не отвечает удаленный сервер... сказали- минимум во вторник... А сегодня лишь воскресение... Отпишусь тебе, когда смогу выйти в инет
буду ждатъ новостей.а тут пробовал диск к мадему вставил.там настройки предлагает сделать и там пункт какой тип соединения у вас по договору-1или 2 у меня нет в договоре таких данных какое мне соединение выбратъ ?
да мне еще при выдаче мадема сказали что он уже настроен .что это значит? и еще сказали када мы вам сигнал дадим вы увидите мигание на мадеме.и типа вам ниче не нада делать а все самое важное в конверте.а тама только логин.и.паролъ а адресов днс.ай п. нету и чо мне вводитъ в настройках?
7 июл 2008 в 16:34