F2f,Да у меня то по квартире провода нормальные,а вот за их линию я не уверен. Плачу то я за 512. С таким успехом я могу перевестись на 256 и сэкономить 5 баксов. сСегодня воскресенье,а завтра буду разбираться.
Pycmиk, Блин.... ну и что что модем настроен, а машину то как вешать??? В один модем две штуки не воткнешь, вот я о чем. У модема два режима : мост и маршрутизатор (маршрутизатор это то же самое что и роутер?). Сорри, мне трудновато сориентироваццо. Хотя я не тупая)) Инет на компе строила сама от и до.
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/5497056/ - да,покупаешь хаб,настраиваешь модем в режим роутера,потом кабель от модема подключаешь в хаб в первый слот,потом от хаба уже идут два кабеля на два компа,кабеля для двух компов тоже покупаешь такой длины какой надо протягивать от хаба до каждого компа и усё!!! В каждом компе должно стоять по одной сетевой карте, и в свойствах этих карт делаешь вот так upwap.ru/d/177367/trqvq0ebe8cghbs5euql3prj67/337323d1953556/Setevuha.JPG
Народ,какой считается нормальным пинг для ADSL. У меня показывет минимальный-63 мсек,макс-88 мсек, средний 74 мсек. И ещё,по договору у меня скорость 512 kb/s,реальная скорость по тесту 340 kb/s могут ли быть такие потери на линии,или ето пров меня накалывает?
Ckaндep, насчет пинга - у меня на ADSL даже выше, а вот 512 кбит/с это максимальная скорость ( даже в договоре скорее всего так написано), а реальная может быть ниже и ничем не докажешь, хотя если так постоянно, то проверь сплиттер, без него подключить попробуй, провода может еще с советских времен и т.д. и т.п.))))
F2f,Да у меня то по квартире провода нормальные,а вот за их линию я не уверен. Плачу то я за 512. С таким успехом я могу перевестись на 256 и сэкономить 5 баксов. сСегодня воскресенье,а завтра буду разбираться.
25 окт 2008 в 05:58